宝沃汽车人事变动,高层离职跳槽

来源:财经网作者:贾子健3分钟前 2017年09月19日 11:05:00 0
分享到:
导语

吸引第一批用户靠的是宣传,要想留住并发展更多的用户则更需要优秀的产品品质。

随着宝沃汽车近期销量萎靡不振,再度迎来新一轮的人事调整,这一次,原有职业经理人团队或悉数被调离,而接棒的则是宝沃幕后投资人——福田汽车的高管。

截图27

宝沃汽车(中国)有限公司副总裁兼营销公司总经理贾亚权今年六月从宝沃汽车离职的消息不胫而走。《中国经营报》记者联系贾亚权本人确认了这一消息,他已离职并加入奇瑞汽车。

截图28

(贾亚权)

从长城的业绩提升到宝沃的销售优势,贾亚权的个人能力有目共睹。

2012年,贾亚权从长城汽车跳槽转阵福田,出任福田汽车国内销售总经理。2015年,贾亚权任宝沃汽车(中国)有限公司副总裁兼营销公司总经理,宝沃汽车自2016年4月首款车型BX7在北京车展上市以来,宝沃品牌在中国的表现令人耳目一新,BX7在上市数月里,累计销售订单近4万辆。并在一年内建设120家宝沃汽车经销商,为这一重新回归公众视野的品牌打下基础。

此次人事变动在某种程度上体现了宝沃汽车结构重组的新变化。

梁兆文将负责宝沃汽车新一轮的品牌建设。不过,有业内人士指出,与久在销售一线任职的贾亚权相比,此次上任来自北汽福田的梁兆文似乎缺少些许一线市场营销经验。

截图29

(梁兆文)

近日宝沃内部系统发文称,现任宝沃汽车中国执行副总裁陈威旭,调离中国市场转岗负责打理欧洲业务。宝沃汽车这则通告并没有宣告陈威旭的继任者,不过据知情人士判断,接替陈威旭掌舵宝沃业务的高管,将来自宝沃汽车实际投资人兼母公司的北汽福田。

截图30

(陈威旭)

与此同时,宝沃原品牌传播执行总监果铁夫对公关、传播和宝沃品牌建设有着很大的作用和贡献,并且得到了业界的高度评价及认可,升任为营销公司常务副总。

截图31

(果铁夫)

结语:经福田宝沃此次大规模人事调整,销量颓废之势能否挽救?然而,吸引第一批用户靠的是宣传,要想留住并发展更多的用户则更需要优秀的产品品质。

编辑:贾子健
人事变动 高层 汽车 宝沃
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下