宝沃汽车人事变动,高层离职跳槽

来源:财经网作者:贾子健3分钟前 2017年09月19日 11:05:00 0
分享到:
导语

吸引第一批用户靠的是宣传,要想留住并发展更多的用户则更需要优秀的产品品质。

随着宝沃汽车近期销量萎靡不振,再度迎来新一轮的人事调整,这一次,原有职业经理人团队或悉数被调离,而接棒的则是宝沃幕后投资人——福田汽车的高管。

截图27

宝沃汽车(中国)有限公司副总裁兼营销公司总经理贾亚权今年六月从宝沃汽车离职的消息不胫而走。《中国经营报》记者联系贾亚权本人确认了这一消息,他已离职并加入奇瑞汽车。

截图28

(贾亚权)

从长城的业绩提升到宝沃的销售优势,贾亚权的个人能力有目共睹。

2012年,贾亚权从长城汽车跳槽转阵福田,出任福田汽车国内销售总经理。2015年,贾亚权任宝沃汽车(中国)有限公司副总裁兼营销公司总经理,宝沃汽车自2016年4月首款车型BX7在北京车展上市以来,宝沃品牌在中国的表现令人耳目一新,BX7在上市数月里,累计销售订单近4万辆。并在一年内建设120家宝沃汽车经销商,为这一重新回归公众视野的品牌打下基础。

此次人事变动在某种程度上体现了宝沃汽车结构重组的新变化。

梁兆文将负责宝沃汽车新一轮的品牌建设。不过,有业内人士指出,与久在销售一线任职的贾亚权相比,此次上任来自北汽福田的梁兆文似乎缺少些许一线市场营销经验。

截图29

(梁兆文)

近日宝沃内部系统发文称,现任宝沃汽车中国执行副总裁陈威旭,调离中国市场转岗负责打理欧洲业务。宝沃汽车这则通告并没有宣告陈威旭的继任者,不过据知情人士判断,接替陈威旭掌舵宝沃业务的高管,将来自宝沃汽车实际投资人兼母公司的北汽福田。

截图30

(陈威旭)

与此同时,宝沃原品牌传播执行总监果铁夫对公关、传播和宝沃品牌建设有着很大的作用和贡献,并且得到了业界的高度评价及认可,升任为营销公司常务副总。

截图31

(果铁夫)

结语:经福田宝沃此次大规模人事调整,销量颓废之势能否挽救?然而,吸引第一批用户靠的是宣传,要想留住并发展更多的用户则更需要优秀的产品品质。

编辑:贾子健
人事变动 高层 汽车 宝沃
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢