广汽传祺GS8质量又遭质疑

来源:财经网作者:贾子健33分钟前 2017年09月19日 17:24:00 0
分享到:
导语

产品的质量才是衡量品牌好坏的标准。

经过近些年的迅速发展,自主汽车品牌的产品质量对比多年前也有大幅度提升,与此同时,品牌的定位也开始有了更高的追求,纷纷推出一些高价位,高级别的车型。广汽传祺在GS4热销后,推出一款中大型旗舰产品GS8,将产品的价格也提升到20万左右。然而根据相关数据显示,广汽传祺旗下相关车型质量较差,故障率较高,在GS8车型上尤为明显。

timg

行驶中发动机脱落

根据某论坛车主反馈,在高速中上正常行驶,发动机突然停止工作产生巨大异响,打开发动机盖才发现,发动机半边已经和地面接触到一起了。

截图36

截图37

连发动机都掉了,这得给车主留下多大的心理阴影面积!

通过现场照片看,车身没有撞击痕迹,不像是事故导致的,发动机应该属于自然脱落。问题很可能出现在质量问题或设计缺陷了。

断轴的情况也时有发生

上个月,一辆没有上牌的广汽传祺GS8和宝骏撞击后发生了断轴。图片中传祺GS8在碰撞中损失较为严重,不仅左翼子板几乎撞没了,并且车轮也飞到了一边,地上散落了一地的减震器等零部件。反观宝骏,车头部位有所损伤,车身整体情况要比GS8好很多。

截图44

截图45

截图46

同样是所谓的C-NCAP碰撞试验五星车型,但在实际碰撞中差距如此之大,让人不禁怀疑GS8的安全性。空有一身肉,实质上却是纸老虎。

结语:产品的质量才是衡量品牌好坏的标准,传祺现在的当务之急就是要好好正视问题所在,加以改善,不要等到无法挽救那天才知道消费者眼中的好坏标准是什么。

编辑:贾子健
故障率 发动机 不断 问题
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢