神车就是任性 2018款埃尔法售80.9万起

来源:网易刚刚 2017年09月22日 10:38:10 0
分享到:
导语

新款车型的推出主要是针对老款车型的售价进行了提升。

日前,我们从丰田官方获悉,旗下高端MPV车型2018款埃尔法正式上市,新车共推出2款车型,售价为80.90-86.40万元,相比老款车型,其整体售价有略微提升。

2015款 3.5L豪华版

新车信息:

埃尔法在国内的豪华MPV市场中是首屈一指的神车,多年来一直要加价才能提车,本次更新改款,新车的前脸将进行细微调整,同时车内的迎宾踏板、迎宾灯以及部分镀铬饰条也将有所变化,不过整体变化不大。

新款车型的推出主要是针对老款车型的售价进行了提升。动力部分,新车依旧搭载3.5L自然吸气发动机,最大功率202kW,峰值扭矩340N·m,匹配6挡手自一体变速箱。

编辑点评:丰田埃尔法在国内一直加价销售,甚至出现过加价30万的情况,因此新款车型指导价上涨也就不足为奇了,不过小编很关心加价后的实际售价会不会也有很大的变化呢?

编辑:贾子健
万起 就是 埃尔法
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢