玩乐派优选座驾 体验奔驰新一代GLA

来源:新华网5分钟前 2017年09月22日 13:09:00 0
分享到:
导语

新车全系装备了越野型舒适悬挂,无论沙滩还是松软的路面都能轻松应对。四驱车型后轴悬挂搭配了橡胶衬套以提升乘坐舒适性。

截图35

奔驰GLA于2014年首次亮相,凭借动感十足的设计语言颇受年轻消费者青睐,并在紧凑级豪华SUV这一细分市场上大展拳脚,成为奔驰在国内市场乃至全球市场保障持续快速增长的主力。

截图36

外观方面,新款GLA前进气格栅采用了同GLC一样的造型设计,尾排两侧增加了通风口装饰,其尾灯采用带有多级调节功能的高性能LED光源,在不同光线、天气及交通情况下更加顾及其他道路参与者的驾驶感受。新车长宽高分别为4449mm/1804mm/1535mm,轴距2699mm,定位为紧凑型SUV。

截图37

内饰方面,新款GLA与现款保持相同。配置方面,新款奔驰GLA入门级车型也标配前排正面/侧面安全气囊、头部安全气帘、膝部气囊、胎压监测、ESP、主动刹车/主动安全系统、前后泊车雷达、定速巡航、自动泊车、全景天窗、无钥匙启动系统、方向盘换挡、多功能方向盘、电动调节驾驶员座椅、LED日间行车灯、后视镜加热等配置。新增专属中国市场的撒哈拉米黄色/黑色ARTICO皮革双色座椅,而车内如车门饰板上的电动座椅调节开关等新增的多处镀铬旋钮、全新黑色矩阵及哑光黑色岑木饰板则更加凸显了内饰质感。

截图34

动力方面,GLA 200车型搭载1.6T发动机,最大功率156马力,GLA 220车型搭载低功率版2.0T发动机,最大功率184马力,GLA 260则配备高功率版2.0T发动机,最大功率211马力。匹配7速双离合变速箱。GLA 220和GLA 260还配备有适时四驱系统。

截图38

2.0T车型均搭载了新一代智能适时四轮驱动(4MATIC)系统,独特的设计使得前后轴之间的驱动扭矩分配可从100%前驱到前后50:50分配之间自由变换,四驱车型标配备下坡速度控制系统(DSR)与变速箱越野模式,按动中控面板上的动态操控选择(DYNAMIC SELECT)系统所提供的“舒适”、“运动”等多种驾驶模式,发动机与变速器响应将相应调整为驾驶者带来各不相同的车辆动态性能体验。

截图39

新车全系装备了越野型舒适悬挂,无论沙滩还是松软的路面都能轻松应对。四驱车型后轴悬挂搭配了橡胶衬套以提升乘坐舒适性。

截图40

新一代北京奔驰GLA于6月19日公布了最终售价,此次上市的新款GLA共有5款车型,其中GLA200动感型/时尚型售价分别为27.18万元、29.08万元,配备1.6T发动机,为前置前驱车型;GLA 220 4MATIC时尚型/豪华型售价分别为32.18万、35.08万元,配备2.0T低功率版发动机;GLA 260 4MATIC运动型售价39.9万元,配备2.0T高功率版车型,两款2.0T车型均为前置四驱车型,售价方面,新款GLA相比老款车型略有提高。

截图41

作为奔驰品牌的入门级SUV,奔驰GLA于2014年10月27日在国内上市。国产GLA在2016年的总销量为66909辆,在今年前五月已经卖出了30330辆,月均销量超过6000辆。

编辑:贾子健
乐派 座驾 新一代 体验
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢