福特全新嘉年华路试谍照 将于明年上市

来源:中证网刚刚 2017年09月22日 14:15:30 0
分享到:
导语

除了普通版车型外,全新嘉年华还将推出ST版本车型。

嘉年华是福特旗下小型车,全新一代车型此前已在德国科隆发布,随后率先在海外上市,并有望明年由长安福特引入投产。网通社获得一组全新一代福特嘉年华路试谍照,新车外观方面运动感增强,前脸两侧灯组造型更加狭长;尾部设计较为圆润,配合全新环形LED尾灯,更具辨识度。动力方面,新车有望搭载1.5升或1.0T发动机。

福特全新嘉年华前脸采用大嘴式进气格栅,两侧大灯造型更为狭长,底部疑似配有LED日间行车灯。新车侧面线条流畅,腰线从前车门处向上倾斜延伸至车尾,侧面车窗加入镀铬饰条点缀,整体更具立体感。全新嘉年华尾部造型圆润,两侧LED光源尾灯进行重新设计;保险杠两侧带有斜置反光板,配合黑色底部下护板,运动感十足。

全新嘉年华对内饰进行了重新设计,整体更具质感,三辐式多功能方向盘让驾驶员操作更加便捷。中控台顶部换装大尺寸悬浮式屏幕,并配备SYNC 3车载互联系统,这套系统支持免提通话、语音导航等,并可通过手机App远程控制车门开闭、启动、定位以及检查油量等功能。空调出风口底部加入镀铬饰条点缀,下方控制旋钮操作更加便捷。

动力方面,新车有望搭载1.5升自然吸气和1.0T涡轮增压两款不同排量发动机;传动系统方面,或将匹配5速手动或6速双离合变速箱。此外,除了普通版车型外,全新嘉年华还将推出ST版本车型。

编辑:贾子健
福特 嘉年华 将于 全新 路试谍
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢