产品力均衡 试驾长城哈弗M6

来源:易车网1分钟前 2017年09月27日 11:02:00 0
分享到:
导语

哈弗M6的表现比较均衡,属1.5T车型的正常水准。

长城汽车在近期做出的一些成绩大家都看在眼里,无论是哈弗品牌还是更高端一些的WEY品牌,都在自主同级SUV领域中崭露头角。此行笔者试驾的哈弗M6同样是一款不错的产品,它的造型虽然与传统哈弗不太一样,但各个细节还是传承的哈弗血统。新车各方面综合实力都较为均衡,在一天的亲密接触中,笔者也深入了解了该车型,下面大家就和笔者一起来看看这台长得“不像”传统哈弗的M6到底有何表现吧。

全新哈弗M6定位低于H6车型,为紧凑级SUV,更为时尚的年轻运动设计使其看起来更具视觉冲击力,符合年轻消费群体。(此行笔者试驾的车型为哈弗M6 1.5T 手自一体 两驱尊贵型,一下简称为哈弗M6)

总体来看,哈弗M6的设计还是比较倾向于年轻群体的,锋利激进的前脸造型和闷骚的悬浮车顶都会赢得更多年轻消费者的追捧,虽然车尾的单边单出排气显得不是那么运动,但厚实的造型设计也体现了厂家对细节之处的重视。

2试驾长城哈弗M6 内饰配置解读

在内饰空间配置方面,哈弗M6整体表现比较优异,红色缝线也是时下流行的趋势,全系标配的ESP更是无可挑剔。唯独前排储物槽的设计有一点点不足,现在老百姓用的手机尺寸一个比一个大,如果仅仅是个小号储物槽的话,还是不太能满足那些拥有大尺寸手机用户的。

3试驾长城哈弗M6 动态感受分享

在动力总成方面,哈弗M6的表现比较均衡,属1.5T车型的正常水准。悬架方面值得表扬,无论是硬件的结构还是对不平整路面的过滤都表现不错。

编辑:贾子健
哈弗 长城 试驾 产品
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢