别克威朗2017款15S自动领先型 15万品质实用之选

来源:极速侠6分钟前 2017年09月27日 11:07:00 0
分享到:
导语

威朗作为别克紧凑级车型双子战略中主打家用的车型,在空间表现上相比英朗有着更出色的表现,以往消费者在选择15万以内的合资车型的时候,出于合资品牌在成本方面的控制,很难在配置、空间、质感三方面找到平衡,同时威朗全系标配日行灯、六安全气囊、博世第九代电子稳定程序和胎压监测系统,安全配置的门槛很高。20T的顶配车型还装备了ACC自适应巡航、CMB碰撞缓解、LKA车道保持、智能远光灯等多项科技含量较高的主动安全配置。加上目前全国普遍存在2-3万的优惠幅度,也进一步提升了竞争力

说到别克,其实我第一印象里就是豪华、大气、动感的品牌印象,而且这个品牌里的能吸引年轻人的车型少之又少,以至于很多30岁以下的消费者很自然的就排除这个品牌。但今天这款车型,可以说是老少皆宜,至少在我看见他的第一眼时,彻底改变了我15万以内的合资车无法同时满足实用与质感的双重要求。

别克威朗,作为别克品牌旗下最新的紧凑级车型,进一步诠释了别克品牌基因里的豪华、大气、动感,整车线条流畅,看上去十分俊朗,很讨人喜欢。家族式前脸直瀑式格栅加上大面积镀铬装饰,显得豪华感十足。高配车型在车标位置还集成了ACC自适应巡航摄像头,逼格十足。

侧面采用双腰线设计,前底后高的样式营造出了十分运动的奔跑姿态,整车的年轻化设计从运动先行。

相比车头的豪华,车尾的设计相对较为简约,整个车尾十分干净,几乎找不到任何的线条设计。

内饰的豪华质感作为整车最大亮点,双色设计不仅优雅,搭配钢琴烤漆面板营造出一种美式豪华的品质。

真皮多功能方向盘握感出色,镀铬装饰点缀,在视觉上已经足以体现出更高级别的质感。

软质中控台设计摸上去手感出色,细节把控非常讨人喜欢。

作为一个注重豪华与质感品牌旗下的车型,中控飞翼式的设计简单实用,按键质感给人一种非常厚实的感觉,回馈力度也恰到好处,几乎找不到廉价感的存在。

作为一款主打家用的紧凑型车,空间方面表现优秀,没有明显的短板,皮质桌椅

Alcantara材料的出现无论在视觉还是细腻的手感上相比竟品车型,豪华感的营造威朗是走在了前列。

动力方面,15S车型搭载了搭载具有缸内直喷技术的1.5L自然吸气发动机,最大功率118匹马力,最大扭矩146牛•米,与之匹配的是一款6速手自一体变速箱。

整车驾驶感受偏向于舒适,1.5L发动机动力虽不及1.5T车型带劲,但也足以应付日常驾驶与高速超车,营造安静与舒适的行车环境一直是别克所擅长的,威朗在此方面表现同样优异,由于出身于别克欧洲研发中心,同样将使用在新一代的欧宝雅特上。这套悬架属于比较平衡的设定,尽量兼顾舒适和运动两方面。它不会完全过滤那些振动,而是将它们化解成比较柔和但整齐的振动传递给驾驶员。前后悬架上各有两个点采用了液压衬套,相比橡胶衬套,液压衬套能够更柔和的化解车辆的振动。

电子助力方向盘的加入,操控性上威朗的表现轻盈,虽然转向力度比较轻,不过转向的精准度值得肯定。方向盘虚位适中,兼顾了家用的舒适,也保证了高速行驶的精准。

威朗作为别克紧凑级车型双子战略中主打家用的车型,在空间表现上相比英朗有着更出色的表现,以往消费者在选择15万以内的合资车型的时候,出于合资品牌在成本方面的控制,很难在配置、空间、质感三方面找到平衡,同时威朗全系标配日行灯、六安全气囊、博世第九代电子稳定程序和胎压监测系统,安全配置的门槛很高。20T的顶配车型还装备了ACC自适应巡航、CMB碰撞缓解、LKA车道保持、智能远光灯等多项科技含量较高的主动安全配置。加上目前全国普遍存在2-3万的优惠幅度,也进一步提升了竞争力。

( 根据刁刁侃车综合整理编辑 )

编辑:闫祺
别克 领先 品质
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下