别克威朗2017款15S自动领先型 15万品质实用之选

来源:极速侠6分钟前 2017年09月27日 11:07:00 0
分享到:
导语

威朗作为别克紧凑级车型双子战略中主打家用的车型,在空间表现上相比英朗有着更出色的表现,以往消费者在选择15万以内的合资车型的时候,出于合资品牌在成本方面的控制,很难在配置、空间、质感三方面找到平衡,同时威朗全系标配日行灯、六安全气囊、博世第九代电子稳定程序和胎压监测系统,安全配置的门槛很高。20T的顶配车型还装备了ACC自适应巡航、CMB碰撞缓解、LKA车道保持、智能远光灯等多项科技含量较高的主动安全配置。加上目前全国普遍存在2-3万的优惠幅度,也进一步提升了竞争力

说到别克,其实我第一印象里就是豪华、大气、动感的品牌印象,而且这个品牌里的能吸引年轻人的车型少之又少,以至于很多30岁以下的消费者很自然的就排除这个品牌。但今天这款车型,可以说是老少皆宜,至少在我看见他的第一眼时,彻底改变了我15万以内的合资车无法同时满足实用与质感的双重要求。

别克威朗,作为别克品牌旗下最新的紧凑级车型,进一步诠释了别克品牌基因里的豪华、大气、动感,整车线条流畅,看上去十分俊朗,很讨人喜欢。家族式前脸直瀑式格栅加上大面积镀铬装饰,显得豪华感十足。高配车型在车标位置还集成了ACC自适应巡航摄像头,逼格十足。

侧面采用双腰线设计,前底后高的样式营造出了十分运动的奔跑姿态,整车的年轻化设计从运动先行。

相比车头的豪华,车尾的设计相对较为简约,整个车尾十分干净,几乎找不到任何的线条设计。

内饰的豪华质感作为整车最大亮点,双色设计不仅优雅,搭配钢琴烤漆面板营造出一种美式豪华的品质。

真皮多功能方向盘握感出色,镀铬装饰点缀,在视觉上已经足以体现出更高级别的质感。

软质中控台设计摸上去手感出色,细节把控非常讨人喜欢。

作为一个注重豪华与质感品牌旗下的车型,中控飞翼式的设计简单实用,按键质感给人一种非常厚实的感觉,回馈力度也恰到好处,几乎找不到廉价感的存在。

作为一款主打家用的紧凑型车,空间方面表现优秀,没有明显的短板,皮质桌椅

Alcantara材料的出现无论在视觉还是细腻的手感上相比竟品车型,豪华感的营造威朗是走在了前列。

动力方面,15S车型搭载了搭载具有缸内直喷技术的1.5L自然吸气发动机,最大功率118匹马力,最大扭矩146牛•米,与之匹配的是一款6速手自一体变速箱。

整车驾驶感受偏向于舒适,1.5L发动机动力虽不及1.5T车型带劲,但也足以应付日常驾驶与高速超车,营造安静与舒适的行车环境一直是别克所擅长的,威朗在此方面表现同样优异,由于出身于别克欧洲研发中心,同样将使用在新一代的欧宝雅特上。这套悬架属于比较平衡的设定,尽量兼顾舒适和运动两方面。它不会完全过滤那些振动,而是将它们化解成比较柔和但整齐的振动传递给驾驶员。前后悬架上各有两个点采用了液压衬套,相比橡胶衬套,液压衬套能够更柔和的化解车辆的振动。

电子助力方向盘的加入,操控性上威朗的表现轻盈,虽然转向力度比较轻,不过转向的精准度值得肯定。方向盘虚位适中,兼顾了家用的舒适,也保证了高速行驶的精准。

威朗作为别克紧凑级车型双子战略中主打家用的车型,在空间表现上相比英朗有着更出色的表现,以往消费者在选择15万以内的合资车型的时候,出于合资品牌在成本方面的控制,很难在配置、空间、质感三方面找到平衡,同时威朗全系标配日行灯、六安全气囊、博世第九代电子稳定程序和胎压监测系统,安全配置的门槛很高。20T的顶配车型还装备了ACC自适应巡航、CMB碰撞缓解、LKA车道保持、智能远光灯等多项科技含量较高的主动安全配置。加上目前全国普遍存在2-3万的优惠幅度,也进一步提升了竞争力。

( 根据刁刁侃车综合整理编辑 )

编辑:闫祺
别克 领先 品质
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。