自主品牌造车工艺欠佳 仍有质量问题

来源:极速侠作者:贾子健2017-09-27 2017年09月27日 15:11:00 0
分享到:
导语

我们支持自主品牌,但希望产品自身的质量与服务能对得起广大消费者。

东风汽车一直以自主专业制造商用载重车闻名于世。其产品系列覆盖轿车、客车、商用车、微型车、特种车辆等,其中商用车系列产品的年产销量名列中国和全球汽车制造商目录企业的前列。

东风小康一直以来都是以微面微客等车型被我们所熟识,提起东风小康,相信大家脑海中会有个熟悉的广告出现 “我的新车很实在,东风小康开回家,财神帮您一路发”。但是现实生活中,东风小康的车却没有广告词说得那么好,很多车主投诉东风小康车的质量问题不断发生,已经超过车主能承受的范围了。

截图35

在汽车投诉网上得知来自四川省内江市陈先生的投诉,他在在东风小康4S店购买了一辆风光330。但是好景不长,发动机多次出现无法启动的情况,在上个月送维修站保养后,四天后就出现漏机油的情况,车子无法启动,车辆质量问题不断,实在让车主无法接受了。

截图22

还有车主反应东风小康风光330车身侧面生锈腐蚀严重,倒档不好挂,有异响等问题,也是接连不断。

截图23

截图24

截图25

(图片来自车质网http://www.12365auto.com/)

截图26

其实对于东风小康风光330的种种问题,我们很明显就可以看出是质量问题,这无疑是伤透了车主的心,同时也在毁坏其品牌形象!据汽车投诉网站统计,收到有关东风小康的投诉多达上百条,车主们反映的质量问题也是五花百门,像“异响、换挡困难、渗漏、噪声大、起动困难、油耗高、功率偏低”这些字眼频频出现在车主们的投诉话语中,这些问题也必定让准备购买它的消费者慎重考虑了。

截图27

结语:无论在什么行业中,质量是企业的根本,企业的生产经营必须坚持质量第一,企业行业之间的竞争主要也就是质量的竞争,只有把质量问题提到一定的高度才有可能赢得消费者的喜欢,进而使得自己的企业信誉度上升,增加自身的效益,如果不注重质量问题的话,将会在市场竞争中占取不利地位,在以后的发展道路中会寸步难行。我们支持自主品牌,但希望产品自身的质量与服务能对得起广大消费者。

(内容根据汽车投诉网站综合整理)

编辑:贾子健
东风 小康 危机 不断 投诉
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢