高速路逆行引四车连撞 女司机惊呼要赔三辆车

来源:驱动之家刚刚 2017年10月04日 11:30:18 0
分享到:
导语

3日上午9点40分左右,一辆小车在沪渝高速公路后湖收费站附近调头逆行。视频显示,高速行驶的过往车辆纷纷紧急避让,并不停向该逆行车闪灯示意其行为十分危险

3日,沪渝高速荆州段,一名女子驾车在高速路上调头逆行,导致四车连环相撞,行车记录仪显示事发时该女子惊呼“我要赔人家三辆车”。

据楚天都市报报道,3日上午9点40分左右,一辆小车在沪渝高速公路后湖收费站附近调头逆行。视频显示,高速行驶的过往车辆纷纷紧急避让,并不停向该逆行车闪灯示意其行为十分危险。

车辆逆行约50米后,在收费站匝道口处停下,正常行驶的车辆为避让被迫紧急刹停,而就在这时,险情发生了:一辆货车因来不及刹车,撞上前面两辆小车,其中一辆小车又撞上逆行小车。

在逆行过程中,女驾驶员一直在说逆行是不对的,但为图一时方便还是冒险操作,最终导致事故的发生。警方称,该名女司机将承担四车相撞事故的全部责任,其高速路上逆行还将被处以罚款200元,驾驶证记12分。

民警提醒:国庆长假期间,高速车流剧增,驾驶员在上高速前,要看清收费站口的指路标牌,或者询问收费员,选对方向后再上高速行驶。

如果错过了收费站或者互通路口,千万不要在高速上倒车、逆行,应向前行驶至下一出口下高速后再返回至目的地。

高速路逆行引四车连撞 女司机惊呼要赔三辆车

高速路逆行引四车连撞 女司机惊呼要赔三辆车

编辑:闫祺
高速路 司机 车连撞
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢