高速路逆行引四车连撞 女司机惊呼要赔三辆车

来源:驱动之家刚刚 2017年10月04日 11:30:18 0
分享到:
导语

3日上午9点40分左右,一辆小车在沪渝高速公路后湖收费站附近调头逆行。视频显示,高速行驶的过往车辆纷纷紧急避让,并不停向该逆行车闪灯示意其行为十分危险

3日,沪渝高速荆州段,一名女子驾车在高速路上调头逆行,导致四车连环相撞,行车记录仪显示事发时该女子惊呼“我要赔人家三辆车”。

据楚天都市报报道,3日上午9点40分左右,一辆小车在沪渝高速公路后湖收费站附近调头逆行。视频显示,高速行驶的过往车辆纷纷紧急避让,并不停向该逆行车闪灯示意其行为十分危险。

车辆逆行约50米后,在收费站匝道口处停下,正常行驶的车辆为避让被迫紧急刹停,而就在这时,险情发生了:一辆货车因来不及刹车,撞上前面两辆小车,其中一辆小车又撞上逆行小车。

在逆行过程中,女驾驶员一直在说逆行是不对的,但为图一时方便还是冒险操作,最终导致事故的发生。警方称,该名女司机将承担四车相撞事故的全部责任,其高速路上逆行还将被处以罚款200元,驾驶证记12分。

民警提醒:国庆长假期间,高速车流剧增,驾驶员在上高速前,要看清收费站口的指路标牌,或者询问收费员,选对方向后再上高速行驶。

如果错过了收费站或者互通路口,千万不要在高速上倒车、逆行,应向前行驶至下一出口下高速后再返回至目的地。

高速路逆行引四车连撞 女司机惊呼要赔三辆车

高速路逆行引四车连撞 女司机惊呼要赔三辆车

编辑:闫祺
高速路 司机 车连撞
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下