致力全电动 通用汽车宣布新汽车发布计划:5年20辆

来源:驱动之家刚刚 2017年10月04日 11:34:29 0
分享到:
导语

通用汽车于昨天宣布,将在18个月内推出两款全新的全电动汽车,这将是它们计划在2023年之前推出的至少20款全新电动汽车车型中的头两款

通用汽车于昨天宣布,将在18个月内推出两款全新的全电动汽车,这将是它们计划在2023年之前推出的至少20款全新电动汽车车型中的头两款。

致力全电动 通用汽车宣布新汽车发布计划:5年20辆

除了新车型,通用汽车还提出了一个氢燃料电池技术的新概念,不过这种清洁燃料技术的使用仍需要对汽车基础设施进行大规模升级后,才能成为汽车动力可行的替代方案。

在底特律的新闻发布会上,通用汽车全球产品开发执行副总裁Mark Reuss表示,通用汽车公司“致力于全电动未来”。

“这不仅仅是发言稿上的宣战”Mark Reuss说。“在我们的计划中,通用会引导未来世界的全电动汽车发展道路。”

事实上,通用汽车的公告只是全球汽车制造行业变革中的一部分。几乎所有的大型汽车制造商都表示会逐步淘汰旗下的内燃汽车。

就在上个月,奔驰母公司戴姆勒公司表示,计划在2022年之前提供所有在售汽车的电气化版本。沃尔沃表示,到2019年将停止生产汽油车。大众汽车公司表示,到2030年,会达到在售300辆全电动车的阵容。

致力全电动 通用汽车宣布新汽车发布计划:5年20辆

而与竞争对手激进的战略计划相比,通用汽车公司的公告温和了不少,仅仅宣布了二十辆新型全电动汽车的计划,同时也并未做出全面电气化的承诺。

最后,对于全新的电动车市场,Mark Reuss表示,自己对通用汽车未来的盈利能力充满信心。

编辑:闫祺
汽车 电动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢