致力全电动 通用汽车宣布新汽车发布计划:5年20辆

来源:驱动之家刚刚 2017年10月04日 11:34:29 0
分享到:
导语

通用汽车于昨天宣布,将在18个月内推出两款全新的全电动汽车,这将是它们计划在2023年之前推出的至少20款全新电动汽车车型中的头两款

通用汽车于昨天宣布,将在18个月内推出两款全新的全电动汽车,这将是它们计划在2023年之前推出的至少20款全新电动汽车车型中的头两款。

致力全电动 通用汽车宣布新汽车发布计划:5年20辆

除了新车型,通用汽车还提出了一个氢燃料电池技术的新概念,不过这种清洁燃料技术的使用仍需要对汽车基础设施进行大规模升级后,才能成为汽车动力可行的替代方案。

在底特律的新闻发布会上,通用汽车全球产品开发执行副总裁Mark Reuss表示,通用汽车公司“致力于全电动未来”。

“这不仅仅是发言稿上的宣战”Mark Reuss说。“在我们的计划中,通用会引导未来世界的全电动汽车发展道路。”

事实上,通用汽车的公告只是全球汽车制造行业变革中的一部分。几乎所有的大型汽车制造商都表示会逐步淘汰旗下的内燃汽车。

就在上个月,奔驰母公司戴姆勒公司表示,计划在2022年之前提供所有在售汽车的电气化版本。沃尔沃表示,到2019年将停止生产汽油车。大众汽车公司表示,到2030年,会达到在售300辆全电动车的阵容。

致力全电动 通用汽车宣布新汽车发布计划:5年20辆

而与竞争对手激进的战略计划相比,通用汽车公司的公告温和了不少,仅仅宣布了二十辆新型全电动汽车的计划,同时也并未做出全面电气化的承诺。

最后,对于全新的电动车市场,Mark Reuss表示,自己对通用汽车未来的盈利能力充满信心。

编辑:闫祺
汽车 电动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢