特斯拉Model 3尴尬了:产量远逊预期

来源:驱动之家刚刚 2017年10月04日 11:35:00 0
分享到:
导语

之所以出现这样的情况,特斯拉表示Model 3的产能出现了瓶颈,但不肯透露具体是哪方面的原因,并表示预计将在近期解决这一问题

此前,特斯拉CEO马斯卡曾表示,对旗下的全新电动车Model 3产能充满信心,在第三季度应该能够生产超过1500辆。

但遗憾的是,特斯拉最新公布的数据显示,在第三季度其仅生产了260辆Model 3车型,远低于预期。

之所以出现这样的情况,特斯拉表示Model 3的产能出现了瓶颈,但不肯透露具体是哪方面的原因,并表示预计将在近期解决这一问题。

此外,特斯拉还表示:“尽管加州的汽车厂和内华达州的超级工厂的绝大多数生产系统都能在以较高效率运行,但少数几家公司的效率比预期的要低。”

不知道今年12月份产能提高到2万辆的目标还能不能实现...

特斯拉Model 3尴尬了:产量远逊预期

编辑:闫祺
特斯拉 远逊 产量
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢