特斯拉Model 3尴尬了:产量远逊预期

来源:驱动之家刚刚 2017年10月04日 11:35:00 0
分享到:
导语

之所以出现这样的情况,特斯拉表示Model 3的产能出现了瓶颈,但不肯透露具体是哪方面的原因,并表示预计将在近期解决这一问题

此前,特斯拉CEO马斯卡曾表示,对旗下的全新电动车Model 3产能充满信心,在第三季度应该能够生产超过1500辆。

但遗憾的是,特斯拉最新公布的数据显示,在第三季度其仅生产了260辆Model 3车型,远低于预期。

之所以出现这样的情况,特斯拉表示Model 3的产能出现了瓶颈,但不肯透露具体是哪方面的原因,并表示预计将在近期解决这一问题。

此外,特斯拉还表示:“尽管加州的汽车厂和内华达州的超级工厂的绝大多数生产系统都能在以较高效率运行,但少数几家公司的效率比预期的要低。”

不知道今年12月份产能提高到2万辆的目标还能不能实现...

特斯拉Model 3尴尬了:产量远逊预期

编辑:闫祺
特斯拉 远逊 产量
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢