日产聆风Nismo概念车官图发布10月25日东京车展正式亮相

来源:易车网刚刚 2017年10月07日 09:11:58 0
分享到:
导语

日前,日产汽车官方发布了聆风Nismo概念车的官图。该车在全新一代聆风车型基础上搭载了Nismo运动设计套装。据悉, 聆风Nismo概念车将在10月25日开幕的2017东京国际车展上正式亮相

易车讯 日前,日产汽车官方发布了聆风Nismo概念车的官图。该车在全新一代聆风车型基础上搭载了Nismo运动设计套装。据悉, 聆风Nismo概念车将在10月25日开幕的2017东京国际车展上正式亮相。

外观上,新车搭载了日产Nismo运动外观套件,动感十足。其中,发动机舱盖采用双色设计,前脸采用V型家族造型,雾灯线条硬朗,下护板饰以红色饰条,运动感很突出。

车身整体采用“上黑+下白”的色彩方案,侧面轮廓饱满,线条犀利多变。车尾造型与车头风格前后呼应。后包围下方的扩散器,能增强车辆动态稳定性。同时,配上红色饰条,视觉冲击力很强。

内饰方面,聆风Nismo概念车保持了普通版的设计,但在方向盘、空调出风口、座椅等处加入了红色元素,强化车内的运动氛围。

动力方面,该车应该跟普通版车型保持一致,采用纯电动机驱动,最大功率150马力,最大扭矩320Nm,基础版最大续航里程可达400公里。关于该车的更多详情,请关注易车网2017东京国际车展报道。

 

编辑:闫祺
日东 车展 概念 车官图
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢