由机械向液晶进化 新一代911内饰谍照曝光

来源:网易刚刚 2017年10月09日 10:21:54 0
分享到:
导语

不过按照保时捷目前的换代思路,排挡区的更多细节相信可以通过参考全新Panamera的内饰来觅得线索。

10月9日报道日前,海外媒体www.autoblog.com曝光了一组全新一代911的内饰测试谍照。从这份首次曝光的照片中可以看出,全新一代911的内饰将更具科技感。

新车信息:

随着911 GT2 RS的发布,这一代911(991)将不再推出新车型,全新一代911的发布也被正式提上日程。目前这款备受车迷瞩目的新车还处在路试阶段。根据现有信息显示,全新一代911在外观方面将继续传承50多年来的所有经典元素,不会做出太过夸张的改变。

此前曝光的全新一代911路试谍照

相比外观,此次曝光的谍照则显现出内饰方面的主要变化。实际上,保时捷在内饰方面的进化从全新Panamera车型发布就已经开始,因此12.3英寸大尺寸显示屏确信将出现在全新一代911的身上。

保时捷经典的“五连”仪表设计虽然继续保留,不过在全新一代911上将仅有中间转速表采用机械样式,其余均改为数字显示仪表盘。此外,方向盘上的多功能按和驾驶模式选择按键也全部保留。

现售Panamera内饰

比较遗憾的是,谍照中的排挡区域被测试工程师用电脑遮挡住了。不过按照保时捷目前的换代思路,排挡区的更多细节相信可以通过参考全新Panamera的内饰来觅得线索。

编辑:贾子健
内饰 进化 新一代 液晶 机械
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢