沈阳共享宝马首次交通肇事:连撞3车

来源:驱动之家刚刚 2017年10月09日 16:19:07 0
分享到:
导语

用户只要下载APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用),扫描车身的二维码就能解锁车辆

今年9月,“共享宝马”现身沈阳,首批投放1500量宝马1系轿车,1公里1.5元 油钱免费。

据悉,用户只要下载APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用),扫描车身的二维码就能解锁车辆。

而近日,共享宝马连撞三车酿事故,据悉,这是9月16日沈阳共享宝马正式投放以来的首次交通肇事。

据沈阳晚报报道,10月6日晚上,在沈阳市于洪区赤山路与丽江街交会处,由东向西行驶的共享宝马轿车与一辆由南向北行驶的尼桑轩逸轿车相撞后,撞向路边卖炸串的车,随后又撞向一辆奇瑞QQ。

根据现场图片来看,安全气囊弹出,车辆损坏严重。

据悉,此次事故造成轩逸车内副驾驶人员受伤前往医院救治,交警赶到现场处理这起事故。

沈阳共享宝马首次交通肇事:连撞3车

沈阳共享宝马首次交通肇事:连撞3车

沈阳共享宝马首次交通肇事:连撞3车

编辑:闫祺
宝马 沈阳 肇事 交通 连撞
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢