沈阳共享宝马首次交通肇事:连撞3车

来源:驱动之家刚刚 2017年10月09日 16:19:07 0
分享到:
导语

用户只要下载APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用),扫描车身的二维码就能解锁车辆

今年9月,“共享宝马”现身沈阳,首批投放1500量宝马1系轿车,1公里1.5元 油钱免费。

据悉,用户只要下载APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用),扫描车身的二维码就能解锁车辆。

而近日,共享宝马连撞三车酿事故,据悉,这是9月16日沈阳共享宝马正式投放以来的首次交通肇事。

据沈阳晚报报道,10月6日晚上,在沈阳市于洪区赤山路与丽江街交会处,由东向西行驶的共享宝马轿车与一辆由南向北行驶的尼桑轩逸轿车相撞后,撞向路边卖炸串的车,随后又撞向一辆奇瑞QQ。

根据现场图片来看,安全气囊弹出,车辆损坏严重。

据悉,此次事故造成轩逸车内副驾驶人员受伤前往医院救治,交警赶到现场处理这起事故。

沈阳共享宝马首次交通肇事:连撞3车

沈阳共享宝马首次交通肇事:连撞3车

沈阳共享宝马首次交通肇事:连撞3车

编辑:闫祺
宝马 沈阳 肇事 交通 连撞
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢