配置提升 新款东南DX3将于10月17日上市

来源:网易2分钟前 2017年10月11日 10:20:00 0
分享到:
导语

新款东南DX3将于10月17日正式上市,作为年度改款新车的外观内饰不会发生太大变动。

10月11日报道日前获悉,新款东南DX3将于10月17日正式上市,作为年度改款新车的外观内饰不会发生太大变动,动力方面也延续现款1.5L和1.5T的总成,预计将在配置方面有所升级。(图片来源:汽车之家)

仅配置有提升 新款东南DX3有望年内上市

新车信息:

1.外观内饰都没有发生变化,细节方面空调出风口周围配备银色镀铬饰条点缀;

2.配置方面有所提升,较为显著的就是增加电子手刹和自动驻车并取消机械式手刹;

3.搭载1.5L和1.5T发动机,最大输出功率分别为120马力和156马力,匹配5速手动和CVT变速箱。

编辑:贾子健
将于 配置
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢