女司机开玛莎拉蒂闹市街头突然抛锚 原因无语

来源:驱动之家刚刚 2017年10月11日 13:25:23 0
分享到:
导语

据现代快报报道,事情发生在10月6日下午6点左右,当时徐州环城路与坝子街交叉路口严重拥堵,附近执勤交警赶紧前去查看,发现一辆白色玛莎拉蒂停在路口

国庆长假期间 , 徐州一辆白色玛莎拉蒂在路口抛锚,导致严重拥堵,女司机一脸茫然,不知车子出了啥事。

据现代快报报道,事情发生在10月6日下午6点左右,当时徐州环城路与坝子街交叉路口严重拥堵,附近执勤交警赶紧前去查看,发现一辆白色玛莎拉蒂停在路口。

民警询问怎么回事,女司机称车是借姐姐的,刚才开的好好的,也不知道怎回事就突然打不着火了,她已经拨打了4S店的救援电话。

民警查看车辆后也没发现什么问题,想要将车推到路边,但怎么都推不动,车辆应该处于制动状态。民警只能一边在路口指挥过往车辆避让,一边等待救援人员。

大约30分钟后,4S店人员赶到现场,想办法将油箱盖打开加了油后,车终于打着火了,原来打不着火的原因竟然是油耗尽了。

女司机开玛莎拉蒂闹市街头突然抛锚 原因无语

女司机开玛莎拉蒂闹市街头突然抛锚 原因无语

女司机开玛莎拉蒂闹市街头突然抛锚 原因无语

编辑:闫祺
玛莎 拉蒂 抛锚 无语 闹市
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢