纯电动轿车 曝保时捷Misson E量产版谍照

来源:网易刚刚 2017年10月12日 10:29:52 0
分享到:
导语

保时捷的纯电动跑车无疑起到了标杆作用,只不过对于保时捷的“铁粉”来说,能不能接受这个“无声”的超跑呢?

日前,保时捷Misson E量产版路试谍照首次曝光,新车有望在2019年正式上市。

新车背景:

保时捷Misson E基于2015法兰克福车展亮相的Mission E概念车打造,定位四门纯电动跑车,采用全新开发的平台打造,车身由碳纤维、钢材以及增强型聚酯纤维组成。

保时捷Mission E概念车

新车信息:

1.量产版外观已基本设计完毕,前保险杠较有层次感,侧面则基本保持概念车线条,俨然一副小号Panamera既视感;

2.尾部采用溜背式设计,贯穿式LED尾灯组具有辨识度,同时新车还配备扰流板和装饰性作用的"排气"布局;

3.采用前后轴共两台电动机的纯电动驱动形式,最大输出功率600马力,0-100km/h加速时间小于3.5秒,极速则超过250公里每小时;

4.续航里程有望超过500km,在快充模式下,电池电量可在15分钟内从0%充至80%,一次充电续航里程为482公里。

编辑点评:

在越来越苛刻的环保要求下,保时捷推出电动跑车也是在情理之中,尤其在大众集团制定的一系列纯电动车型计划中,保时捷的纯电动跑车无疑起到了标杆作用,只不过对于保时捷的“铁粉”来说,能不能接受这个“无声”的超跑呢?

编辑:贾子健
保时捷 轿车 电动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢