明年就进口 奥迪RS4 Avant国内谍照曝光

来源:网易刚刚 2017年10月12日 10:33:54 0
分享到:
导语

而RS4 Avant可以看作是小号RS6,对旅行车有情怀的消费者可以关注了。

日前,奥迪RS4 Avant在国内路试谍照曝光,新车刚刚在法兰克福车展上正式亮相,将在2018年和奥迪全新RS 5 Coupe一同引入。

新车信息:

1.外观方面,新车在普通版A4旅行车的基础上增加大量运动套件,六边形大嘴格栅内部为黑色蜂窝状,保险杠也更加动感;车尾部下方还带有类似底部扩散器的扰流设计,看似双边共两出的排气系统实则每一边都有两根排气管,本质上是双边共四出。

2.内饰部分,新车基本延续全新一代A4的设计,不过其配备了全液晶仪表盘,此外新车还在多功能方向盘、中控台、换挡杆后方以及座椅等处都拥有“RS”标识,标明其性能车的身份。

3.动力方面,新车搭载来自保时捷的2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率456马力,峰值扭矩600N·m,匹配8速双离合变速箱,quattro四驱系统也是标配,最高时速或为280km/h。

编辑点评:

2016年奥迪运动子品牌Audi Sport成立以来,陆续引入高性能车型,2016年是RS6/RS7性能版/R8性能版,今年则是RS3和TT RS,尤其是脾气暴躁但定位更低的RS3,显然让奥迪高性能车型离普通消费者更近了,而RS4 Avant可以看作是小号RS6,对旅行车有情怀的消费者可以关注了。

编辑:贾子健
奥迪 进口
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢