轴距加长100mm 奇瑞捷豹XEL官图正式发布

来源:网易刚刚 2017年10月12日 10:36:32 0
分享到:
导语

而随着国产加长以及预期内价格的降低,捷豹XEL的竞争力将大大提升。

日前,奇瑞捷豹XEL的官图正式发布,新车有望在年内投产。

新车信息:

1.外观设计沿用进口版车型的设计,前保险杠两侧通风口内的饰条采用车身同色设计,侧面配有镀铬装饰,采用双边双出排气布局;

捷豹XE

2.新车的长宽高分别为4788mm/1850mm/1429mm,轴距达到2935mm,相比进口版车型轴距加长100mm;

3.从此前曝光的内饰谍照来看,新车整体采用黑色色调,细节处用镀铬饰条进行点缀,中控台配有大尺寸液晶显示屏,采用捷豹标志式的旋钮换挡机构;

此前曝光的内饰谍照

4.搭载全新研发的Ingenium系列2.0T发动机,分为高低功率两个版本,匹配ZF的8速手自一体变速箱。

编辑点评:

目前豪华品牌运动型B级车中,最具代表性的是宝马3系和凯迪拉克ATS-L,捷豹XE一直受制于进口车型身份的高售价而无法在销量上更进一步,而随着国产加长以及预期内价格的降低,捷豹XEL的竞争力将大大提升。

编辑:贾子健
奇瑞 轴距 官图
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢