新款雷诺卡缤正式上市 售13.78-14.98万元

来源:易车网刚刚 2017年10月12日 10:54:07 0
分享到:
导语

10月12日,在刚刚开幕的武汉车展上,新款雷诺卡缤正式上市。新车主要针对外观和内饰细节进行了调整,车身尺寸有所增加,共推出2款车型,售价区间为13.78-14.98万元。2017年12月31日前购车还可享受75%的厂商购置税补贴、3年6次免费保养、5年免费救援等优惠政策

易车武汉报道 10月12日,在刚刚开幕的武汉车展上,新款雷诺卡缤正式上市。新车主要针对外观和内饰细节进行了调整,车身尺寸有所增加,共推出2款车型,售价区间为13.78-14.98万元。2017年12月31日前购车还可享受75%的厂商购置税补贴、3年6次免费保养、5年免费救援等优惠政策。具体如下:

东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁 陈曦

新车特点

外观方面,新款雷诺卡缤前脸变化较大,保险杠采用了新的设计,下方加入了银色下护板,并且雾灯区域采用了"C"字形的LED日行灯。

车身侧面,新车依旧沿用老款车型的双色车身设计,中高配车型配有全景天窗,同时新车将提供16寸和17寸轮圈可选。新车的长宽高分别为4333×1813×1613mm,轴距为2674mm,相较现款车型,新车的尺寸全面增加。

内饰方面,新车基本保持了现款卡缤的设计,只是在方向盘和挡杆设计上,有一些变化。除车身颜色增加外,新款卡缤同样为内饰增加多种配色,其中包括象牙色、蓝色、焦糖色、红色等6种主色调。

得益于全面增加的尺寸,新车的空间表现自然有了不小幅度的提升,作为第一款小型SUV,其驾乘表现可谓超出预期。数量多而实用的各种储物空间,也着实让人惊喜。

动力方面,新车依旧搭载一台1.2T发动机,其最大功率85kW,峰值扭矩190Nm,传动系统匹配6速双离合变速器。新车采用了法系车常见的前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂。

竞争对手

雪铁龙C3-XR

本田XR-V

现代ix25

别克昂科拉

结合卡缤的定位以及售价区间,其面临雪铁龙C3-XR、现代ix25、本田缤智、本田XR-V、别克昂科拉等一众小型SUV新老竞争对手,相比于竞争对手,卡缤进口车的身份无疑“抬高”了身价,内外“整形”后,个性和时尚相融合的外观也很吸睛,但相对竞争对手来说,不太占优势的配置水平和单一的1.2T动力显得有些“单薄”。

编辑点评

在国内新车周期较短的大行情下,自2015年6月上市的卡缤很明显改款速度有些慢,此次雷诺通过内外“整形”提升卡缤的颜值,以此来保持市场新鲜度吸引消费者。卡缤在欧洲很受消费者青睐,进口到国内则成了小众车,这与法系车一贯的“个性”脱不开关系。但不可否认的是,其售价区间的竞品车型基本清一色全都是合资品牌,这让进口车身份的卡缤瞬间“高人一等”。此次改款后的卡缤,相比老款车型少了一份“特立独行”,不得不说,这是雷诺了解国民的一个不错的表现,也是拯救法系车在国内不温不火的“良药”,不是吗?

 

编辑:闫祺
雷诺卡 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。