跑纽北比老款快了12秒 欧宝英速亚GSi刷圈谍照

来源:易车网刚刚 2017年10月12日 10:56:02 0
分享到:
导语

我们从海外媒体获取到欧宝英速亚GSi在纽北测试的信息,根据信息中指出,英速亚GSi相比老款英速亚OPC在纽博格林北环的圈速足足快了12秒

易车谍照 我们从海外媒体获取到欧宝英速亚GSi在纽北测试的信息,根据信息中指出,英速亚GSi相比老款英速亚OPC在纽博格林北环的圈速足足快了12秒。

全新英速亚GSi的相比普通英速亚车型更轻更快更强,是注重性能取向的英速亚轿车。相比普通车型,英速亚GSi的最大功率为193kW(260PS)最大扭矩为400Nm,相比国内在售的姊妹车型——君威GS,只是最大扭矩从350Nm提升到了400Nm。

但不一样的地方也不少,专业的底盘调校,轻量化设计乃至配备的四驱系统,使英速亚GSi的性能相比普通车型有较大的提升,20寸轮圈搭配米其林Pilot Sport 4轮胎以及Brembo高性能刹车是与普通车型最明显的区别。

欧宝集团甚至将新款英速亚GSi车型称为“行家的选择”。目前全新英速亚GSi的售价还没有公布,感兴趣的车迷不妨等一等后续消息,看看这车跟我们国产上汽通用的君威GS到底谁强孰弱。

编辑:闫祺
欧宝 英速亚
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢