全新名爵6将于11月3日上市 溜背车身+全新设计/1.5T动力

来源:易车网刚刚 2017年10月12日 11:04:59 0
分享到:
导语

全新名爵6将于2017年11月3日正式上市,新车采用了全新的设计语言,搭载1.5T涡轮增压发动机

易车讯 日前,易车网从上汽名爵官方获悉全新名爵6将于2017年11月3日正式上市,新车采用了全新的设计语言,搭载1.5T涡轮增压发动机。

外观方面,全新名爵6采用了概念车MG E-motion的设计理念,大面积的“星辉骑盾”格栅和“伦敦眼”的大灯具有很高的辨识度,下压的车头让其运动范儿十足。

新车采用了溜背设计,明快简洁,压的车头、修长流畅的外轮廓、向后拉伸的肩线,清晰勾勒整车流畅的造型。车尾还设有“小鸭翼”,车尾底部还配有类似扩散器的装饰。

内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆和双缝线处理,大尺寸的液晶屏幕也是内饰的一大亮点。新车配有一键启动、蓝牙电话、电子手刹、AUTOHOLD等。同时,新车将搭载升级的斑马智行2.0互联系统,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能。

动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率124kW,最大扭矩250Nm,传动系统或匹配6速手动或7速双离合变速箱。

编辑:闫祺
全新 名爵 车身 将于 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢