全新名爵6将于11月3日上市 溜背车身+全新设计/1.5T动力

来源:易车网刚刚 2017年10月12日 11:04:59 0
分享到:
导语

全新名爵6将于2017年11月3日正式上市,新车采用了全新的设计语言,搭载1.5T涡轮增压发动机

易车讯 日前,易车网从上汽名爵官方获悉全新名爵6将于2017年11月3日正式上市,新车采用了全新的设计语言,搭载1.5T涡轮增压发动机。

外观方面,全新名爵6采用了概念车MG E-motion的设计理念,大面积的“星辉骑盾”格栅和“伦敦眼”的大灯具有很高的辨识度,下压的车头让其运动范儿十足。

新车采用了溜背设计,明快简洁,压的车头、修长流畅的外轮廓、向后拉伸的肩线,清晰勾勒整车流畅的造型。车尾还设有“小鸭翼”,车尾底部还配有类似扩散器的装饰。

内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆和双缝线处理,大尺寸的液晶屏幕也是内饰的一大亮点。新车配有一键启动、蓝牙电话、电子手刹、AUTOHOLD等。同时,新车将搭载升级的斑马智行2.0互联系统,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能。

动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率124kW,最大扭矩250Nm,传动系统或匹配6速手动或7速双离合变速箱。

编辑:闫祺
全新 名爵 车身 将于 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢