东风日产增长势头不减 轩逸九月销量高达3.64万辆

来源:wsche.com刚刚 2017年10月12日 13:55:46 0
分享到:
导语

东风日产屡创销售佳绩,保持着强劲的增长势头,东风日产在“金九”月已经取得了非常优秀的成绩。

过了国庆长假,许多车企9月份的销量数据都开始陆续公布出来。近日,东风日产官方公布了2017年9月份汽车销量,根据数据显示,9月份东风日产终端销量突破10万大关!其中,东风日产NISSAN、启辰双品牌9月终端销量10.29万辆,同比增长超30%,1-9月累计终端销量77.2万辆(含进口车),同比增长11.4%。

其中,品牌方面,NISSAN品牌9月终端销量92,508辆,同比增长32.6%。启辰品牌也保持着强劲的增长势头,9月批发量和终端销量均突破万台。其中,启辰T70(含T70X)1-9月累计热销44,766辆,同比增长31%。

其中,紧凑型车轩逸9月再破三万大关,8月份销量高达36,405辆,再创新高,同比增长33.4%,作为紧凑级车的明星产品,轩逸销量一直稳居乘用车市场前列。

SUV阵营方面,9月份销量成绩十分突出,单月销量破3万。奇骏自改款以来保持大幅增长势头,9月份售15,634辆,2017年1-9月累计突破13万辆,同比增长18%;逍客表现更为抢眼,连续6个月销量突破万辆,2017年9月销量达13,620辆,2017年1-9月累计销量突破9万辆,同比增长95.5%。

东风日产屡创销售佳绩,保持着强劲的增长势头,东风日产在“金九”月已经取得了非常优秀的成绩。

编辑:贾子健
销量 东风 高达 汽车 万辆
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢