英菲尼迪销量稳定上升 9月全球销量增长8%

来源:新华网刚刚 2017年10月12日 17:08:30 0
分享到:
导语

今年9月全球销量达21,523辆,比去年同期增长了8%,今年前9个月全球累计销量达到182,884辆,同比增长了11%。

日产高端品牌英菲尼最新数据显示,今年9月全球销量达21,523辆,比去年同期增长了8%,今年前9个月全球累计销量达到182,884辆,同比增长了11%。

英菲尼迪全球首席执行官罗兰德 克鲁格(Roland Krueger)在一份声明中表示,SUV的强劲销量以及新款Q50的上市推动了过去几个月品牌销量的增长。Q50今年7月在美国上市,目前正在全球范围内推广。英菲尼迪首席发言人特雷弗 黑尔(Trevor Hale)表示,计划在未来3至4个月内推出两款重新设计的SUV车型,以此继续增强这一势头。他拒绝详细说明。

在美国,英菲尼迪9月份售出了12745辆汽车,比去年同期增长了12%。今年前9个月的销量为113,714辆,增长18%;与此同时,英菲尼迪9月份在中国销量总计4,479辆,比去年同期增长19%。今年前9个月,其在中国的销量同比增长了16%,达到33,804辆。除了重新设计的SUV车型,黑尔说,英菲尼迪计划在未来几个月推出一款名为Q50L加长轴距版车型。该车将于11月在广州车展上首次亮相。

编辑:贾子健
销量 增长 全球 英菲尼
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢