这款雪佛兰,16万的价格,超良心的配置,远超帕萨特!

来源:汽车全方位解说刚刚 2017年10月12日 18:42:57 0
分享到:
导语

方向盘很轻没有重重的感觉,方向指向清晰,就算是新手也能够很快的熟练掌握。但换挡偶有顿挫感,底盘扎实,车身很稳定

这款雪佛兰,16万的价格,超良心的配置,吊打帕萨特!

全新迈锐宝的外观还是美式车的特点,同时融入了新的时尚元素,车身线条流畅自然,整体造型有待提高。

内饰整体较为简洁,风格偏向运动,最喜欢的就是叉戟式家庭方向盘、观瞄镜式仪表盘及冰蓝光的气氛,让人流年忘返的感觉。

车的整体空间还算不错的,一米八的人坐在前排空间不觉得拥挤,后排空间略显窄,但是牺牲后排空间提升后备箱的空间还是可以原谅的。

方向盘很轻没有重重的感觉,方向指向清晰,就算是新手也能够很快的熟练掌握。但换挡偶有顿挫感,底盘扎实,车身很稳定。

座椅包裹性很好。就是腰部支撑不足。影响了舒适性。还有就是座椅加热的缺失也降低了北方车主的舒适性。

编辑:闫祺
雪佛兰 帕萨特 良心 配置 价格
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢