伦敦金属交易所欲加入电动汽车革命

来源:网易刚刚 2017年10月13日 09:27:03 0
分享到:
导语

据估计,电动汽车和移动设备电池的需求量将从今年的40%提升至2021年的46%。

120_681842_d3b4a1bbab1261f48c91852f432e3715

据外媒报道,伦敦金属交易所(London Metal Exchange)首席执行官Matt Chamberlain于本周二(2017.10.10)对路透社表示,新达成的一份钴合同中的化合物对电动车电池生产或许将起到重要作用,由于电动车在飞速发展,电池需求也将越来越大。

预计未来数年内,硫酸钴(cobalt sulphate)的需求量将会飙升,因为全球各国纷纷设定了电动车的销量目标及时间表,旨在减少燃油汽车尾气排放。

伦敦交易所计划在1.5至2年内签订一系列合同,包括:钴硫酸盐、锂、热轧卷钢、氧化铝以及铝合同,这些合同将以现金方式结算。

Chamberlain在路透全球商品峰会上透露,伦敦交易所正与电池和电动汽车制造商进行谈判。

在伦敦金属交易所活动周(LME Week)将举行行业对话,其中包括一轮圆桌讨论,该活动是一场年度行业聚会,于每年10月30日举行。Chamberlain透露,很多电动汽车生产商都表达了参与此次会议的意愿。

汽车厂商都想紧跟市场发展的潮流,但材料采购是其普遍面临的一个难题。其中一个典型的例子就是大众,该公司计划投资200多亿欧元(约合240亿美元),用于生产零废弃排放汽车,截止2030年每年生产300万辆电动汽车,进而挑战行业先锋特斯拉在大众市场的地位。

钴是铜和镍产出的副产品,它能提高能量密度,延长可充电电池的寿命,这使得汽车制造商的电池保质期长达8-10年。

据估计,电动汽车和移动设备电池的需求量将从今年的40%提升至2021年的46%。

编辑:贾子健
电动汽车 伦敦 所欲 革命 金属
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢