商用车发展势头良好 李祥平任东风汽车执行副总

来源:网易刚刚 2017年10月13日 09:57:09 0
分享到:
导语

相信李祥平在商用车领域的丰富经验,能为东风汽车尤其是商用车发展方面提供新的助力。

10月11日,东风汽车发布第五届董事会第八次会议决议公告显示,董事会全票通过,聘任李祥平先生为公司执行副总经理,任职期限至公司本届董事会届满之日止。

李祥平于1963年2月出生,1986年毕业于吉林工业大学材料科学与工程专业,硕士研究生学位;2006年毕业于都灵理工大学机械工程学专业,博士研究生学位;2009年取得北京大学光华管理学院高级工商管理硕士(EMBA)学位。曾任菲亚特研究中心研究员、项目经理、部门负责人。之后在依维柯工作近十年,历任总经理助理兼出口公司总经理等职务,2015年5月至2017年6月出任依维柯(中国)商用车销售有限公司(北京)总经理,在商用车领域的经验十分丰富。

据东风汽车发布的9月产销快报,9月东风汽车累计销售19,629辆,同比上升18.6%;1-9月累计销量141,512辆,同比增长11.08%。其中,商用车的销量贡献功不可没。9月,东风股份销售各类商用车16007辆(含货车、客车和非完整车辆),同比增长21.38%,占到东风股份81.6%的销量份额;而在1-9月份,东风股份商用车销量突破12万辆,达到121016辆,同比增长13.11%。

相信李祥平在商用车领域的丰富经验,能为东风汽车尤其是商用车发展方面提供新的助力。

编辑:贾子健
商用车 势头 副总 东风汽车 发展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢