全新英菲尼迪QX80的最新细节信息

来源:凤凰网刚刚 2017年10月13日 10:30:49 0
分享到:
导语

5.6升V8直喷式发动机不仅动力澎湃,搭配智能全模式四驱系统,助力新QX80从容应对多种路况。

近日,海外媒体网站上曝光了关于全新英菲尼迪QX80的最新细节信息。据了解,此款全新车型预计将在18年亮相。

全新英菲尼迪QX80与现款车型外观上最大的不同来自前脸部分,新车采用了更为犀利的蜂窝状进气格栅,并进行了熏黑处理,还配有镀铬装饰外包围。值得一提的是,新车下格栅尽管依然采用梯形,但在原来基础上进行了小幅调整,前大灯组增加了LED元素,雾灯造型由圆形改为四边形设计。此外,前杠两侧增加了非常大的导风口设计,前进气格栅则采用了涟漪纹理,让前脸看起来更加具有层次感。新车的A、B、C柱全都采用了亮黑色处理,与车身玻璃几乎融为一体。

全新英菲尼迪新款QX80车内采用电子冷发光仪表盘,匹配8英寸高分辨率彩色触摸屏幕;方向盘带巡航、音响以及电话按键,并可实现加热功能;新款QX80还带有内存为40GB的硬盘导航系统,以及9.3G的音乐存储空间。在通信系统上,新款QX80配备互动式车载信息通信系统以及实时道路交通信息系统,为驾驶者用车时提供实时的道路信息。

另外,此款车型设计彰显了一款全尺寸SUV的豪华感与科技感,双圆形数码仪表盘,车辆实时数据一目了然。中控台增加缝线装饰,匹配全新压纹的门内真皮包裹装饰。3排7座的座椅布局在越野功能的同时,兼具7座城市SUV实用性以及舒适感受。

新款英菲尼迪QX80 动力系统匹配非常出色,动力输出平稳强劲,搭载了一款7速自动变速箱,在急加速时发动机的轰鸣声相当迷人。5.6升V8直喷式发动机不仅动力澎湃,搭配智能全模式四驱系统,助力新QX80从容应对多种路况。

编辑:贾子健
华丽 细节 全新 信息 英菲尼
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。