东风本田全新一代CR-V锐·混动正式上市

来源:腾讯刚刚 2017年10月13日 10:57:30 0
分享到:
导语

预计今年东风Honda还将打破记录,提前两个月完成去年的年度目标,挑战全年70万辆以上的销量目标志在必得。

10月12日,第十八届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心隆重举行。坐镇主场的东风Honda派出最强阵容参展,亮点颇多:其中,全新一代CR-V 锐·混动在武汉区域上市,共推出3款车型,市场指导价21.98-25.98万元;同时,东风Honda积极兑现承诺,为CR-V“百万倒计时”新购置换活动中的荣耀车主举办了交车仪式。

更具环保与驾趣全新一代CR-V 锐·混动上市

本次在武汉区域上市的全新一代CR-V 锐·混动,共推出了3款车型,市场指导价21.98-25.98万元。作为全球首发车型,全新一代CR-V 锐·混动的上市,将助力东风Honda率先实现对城市SUV混动市场的布局,继续引领城市SUV市场新的发展潮流。

在外观上,全新一代CR-V 锐·混动拥有极高的颜值和时尚感,并配有珠玉黄、琥珀棕、彩晶黑、珍珠白、翡玉黑等5种车身颜色,全面满足消费者多元化购车需求。全新一代CR-V锐·混动的前大灯与组合尾灯处装饰以独有的蓝色灯带,在前翼子板处和尾灯下方也配以蓝色的“HYBRID” 标识,显著标明了自己的身份。

全新一代CR-V锐·混动车身尺寸为4585mm*1855mm*1679mm(长×宽×高),2660mm的超长轴距则让空间舒适度得到了保证,而且本田主打的Honda CONNECT智导互联系统和Honda SENSING安全超感系统均有配备。

作为混动车型的最大优势,无疑是更加节能环保与驾驶乐趣的混动技术,而在这一方面全新一代CR-V锐·混动可谓先声夺人,依托Honda最先端的FUNTECT动力技术,实现了无可比拟的领先地位。其技术核心——i-MMD双电机混合动力系统,由2.0L 阿特金森循环双顶置凸轮轴汽油发动机、高功率双电机、高性能锂离子电池组和智能动力单元(IPU)等组成,其电机的最大功率可达135KW,最大扭矩可达315N·m;而系统的最大功率更是可达158KW,在同级别混动车中属顶尖水平。

系统的另一大特点是更先进、更智能,可根据不同路况,实现“EV模式”、“混合动力模式”和“发动机直连模式”三种模式的平顺智能切换,在不同驾驶环境进行高效运转。全新一代CR-V 锐·混动百公里综合工况油耗低至4.8L,实现了超强动力和超低排放的完美结合。

为信赖加冕 “诚信”与“忠诚”相得益彰

活动当天,坚持诚信经营的东风Honda积极兑现承诺,为CR-V荣耀车主举行了交车仪式,这批忠诚且幸运的CR-V车主代表获得了新购置换全新一代CR-V的资格。

CR-V的持续热销,离不开广大车主朋友的支持与信赖。为了感谢这些忠实车主的一路相伴,东风Honda曾组织了“CR-V百万倒计时”新购置换活动,为21位忠诚且幸运的荣耀车主进行车辆置换。如今,全新一代CR-V已经上市,东风Honda也兑现承诺,为当初活动中产生的幸运车主进行新购置换。东风Honda坚持诚信经营,使得CR-V累计赢得了超过150万车主的信赖;也正是拥有了这一批庞大的忠实车主,才铸就了CR-V今天的传奇荣耀。为信赖加冕,为忠诚点赞,两者相得益彰。

今年7月9日,东风Honda同时推出了全新一代CR-V 锐·T动与锐·混动两个版本车型,进一步完善了东风Honda产品布局,并再一次树立了城市SUV新标杆。全新一代CR-V与UR-V和XR-V联合出击,打造东风Honda最强SUV家族,进一步提升企业在SUV市场的竞争力,助力东风Honda全年销量目标的成功达成!前三季度,东风Honda销量上再次交出完美答卷:终端销量累计达到517,021辆,同比增长27.3%,批售销量累计达到522,864辆,同比增长31.5%,继续以两位数的高增长速度,领跑大市。不仅如此,预计今年东风Honda还将打破记录,提前两个月完成去年的年度目标,挑战全年70万辆以上的销量目标志在必得。

编辑:贾子健
东风 武汉 领衔 车展 一代
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢