东风本田全新一代CR-V锐·混动正式上市

来源:腾讯刚刚 2017年10月13日 10:57:30 0
分享到:
导语

预计今年东风Honda还将打破记录,提前两个月完成去年的年度目标,挑战全年70万辆以上的销量目标志在必得。

10月12日,第十八届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心隆重举行。坐镇主场的东风Honda派出最强阵容参展,亮点颇多:其中,全新一代CR-V 锐·混动在武汉区域上市,共推出3款车型,市场指导价21.98-25.98万元;同时,东风Honda积极兑现承诺,为CR-V“百万倒计时”新购置换活动中的荣耀车主举办了交车仪式。

更具环保与驾趣全新一代CR-V 锐·混动上市

本次在武汉区域上市的全新一代CR-V 锐·混动,共推出了3款车型,市场指导价21.98-25.98万元。作为全球首发车型,全新一代CR-V 锐·混动的上市,将助力东风Honda率先实现对城市SUV混动市场的布局,继续引领城市SUV市场新的发展潮流。

在外观上,全新一代CR-V 锐·混动拥有极高的颜值和时尚感,并配有珠玉黄、琥珀棕、彩晶黑、珍珠白、翡玉黑等5种车身颜色,全面满足消费者多元化购车需求。全新一代CR-V锐·混动的前大灯与组合尾灯处装饰以独有的蓝色灯带,在前翼子板处和尾灯下方也配以蓝色的“HYBRID” 标识,显著标明了自己的身份。

全新一代CR-V锐·混动车身尺寸为4585mm*1855mm*1679mm(长×宽×高),2660mm的超长轴距则让空间舒适度得到了保证,而且本田主打的Honda CONNECT智导互联系统和Honda SENSING安全超感系统均有配备。

作为混动车型的最大优势,无疑是更加节能环保与驾驶乐趣的混动技术,而在这一方面全新一代CR-V锐·混动可谓先声夺人,依托Honda最先端的FUNTECT动力技术,实现了无可比拟的领先地位。其技术核心——i-MMD双电机混合动力系统,由2.0L 阿特金森循环双顶置凸轮轴汽油发动机、高功率双电机、高性能锂离子电池组和智能动力单元(IPU)等组成,其电机的最大功率可达135KW,最大扭矩可达315N·m;而系统的最大功率更是可达158KW,在同级别混动车中属顶尖水平。

系统的另一大特点是更先进、更智能,可根据不同路况,实现“EV模式”、“混合动力模式”和“发动机直连模式”三种模式的平顺智能切换,在不同驾驶环境进行高效运转。全新一代CR-V 锐·混动百公里综合工况油耗低至4.8L,实现了超强动力和超低排放的完美结合。

为信赖加冕 “诚信”与“忠诚”相得益彰

活动当天,坚持诚信经营的东风Honda积极兑现承诺,为CR-V荣耀车主举行了交车仪式,这批忠诚且幸运的CR-V车主代表获得了新购置换全新一代CR-V的资格。

CR-V的持续热销,离不开广大车主朋友的支持与信赖。为了感谢这些忠实车主的一路相伴,东风Honda曾组织了“CR-V百万倒计时”新购置换活动,为21位忠诚且幸运的荣耀车主进行车辆置换。如今,全新一代CR-V已经上市,东风Honda也兑现承诺,为当初活动中产生的幸运车主进行新购置换。东风Honda坚持诚信经营,使得CR-V累计赢得了超过150万车主的信赖;也正是拥有了这一批庞大的忠实车主,才铸就了CR-V今天的传奇荣耀。为信赖加冕,为忠诚点赞,两者相得益彰。

今年7月9日,东风Honda同时推出了全新一代CR-V 锐·T动与锐·混动两个版本车型,进一步完善了东风Honda产品布局,并再一次树立了城市SUV新标杆。全新一代CR-V与UR-V和XR-V联合出击,打造东风Honda最强SUV家族,进一步提升企业在SUV市场的竞争力,助力东风Honda全年销量目标的成功达成!前三季度,东风Honda销量上再次交出完美答卷:终端销量累计达到517,021辆,同比增长27.3%,批售销量累计达到522,864辆,同比增长31.5%,继续以两位数的高增长速度,领跑大市。不仅如此,预计今年东风Honda还将打破记录,提前两个月完成去年的年度目标,挑战全年70万辆以上的销量目标志在必得。

编辑:贾子健
东风 武汉 领衔 车展 一代
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下