东风日产助力马拉松 感知YOUNG NISSAN品牌的年轻化

来源:网易刚刚 2017年10月13日 11:04:29 0
分享到:
导语

我们希望更多人喜欢上运动,与我们一同感受年青的活力,感知我们YOUNG NISSAN的品牌年轻化内涵。”

截图00

YOUNG NISSAN品牌年轻化战略再下一城。

9月23日,东风日产2017成都国际马拉松赛在南北贯通的天府大道鸣枪开跑。来自35个国家和地区的2万名跑友齐聚成都,在成都最为重要的一条大道上激情开跑。冠名赞助商东风日产是首次尝试牵手西部地区的马拉松赛事。

为何东风日产开始对马拉松赛事突然感兴趣呢?这其实与YOUNG NISSAN品牌年轻化战略有关。

从2015年起,东风日产开始推进年轻化的体育品牌营销,包括与欧冠联手,打造“欧冠中国行”系列活动,与NBA达成长达3年的战略合作协议,联合举办NBA中国赛等盛大活动,以及2017年成为第十三届全运会官方指定用车。如今牵手马拉松赛事是因为“坚持、拼搏、永不服输”的马拉松精神与东风日产一贯倡导的“持之以恒、追求卓越”的企业精神高度契合,也与“激情、挑战、自信”的YOUNG NISSAN品牌年轻化理念相得益彰。

作为一家极具马拉松精神的车企,东风日产在十四年的发展历程中,历经艰难,却一路坚持,砥砺前行,创造了一个又一个令行业瞩目的佳绩。年销量从6万辆到连续破百万的奇迹,累计销量突破860万辆,体系实力不断升级,巩固行业第一阵营位置。

东风日产乘用车公司副总经理王金宁在接受记者采访时说,“我们希望通过不断深耕体育营销,与更多热爱运动的年轻人建立沟通的桥梁,传递出东风日产激情、自信、挑战的品牌基因,并倡导阳光、积极、健康向上的生活态度。我们希望更多人喜欢上运动,与我们一同感受年青的活力,感知我们YOUNG NISSAN的品牌年轻化内涵。”

编辑:贾子健
东风日产 马拉松 年轻化 YOUNG NISSAN
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下