东风日产助力马拉松 感知YOUNG NISSAN品牌的年轻化

来源:网易刚刚 2017年10月13日 11:04:29 0
分享到:
导语

我们希望更多人喜欢上运动,与我们一同感受年青的活力,感知我们YOUNG NISSAN的品牌年轻化内涵。”

截图00

YOUNG NISSAN品牌年轻化战略再下一城。

9月23日,东风日产2017成都国际马拉松赛在南北贯通的天府大道鸣枪开跑。来自35个国家和地区的2万名跑友齐聚成都,在成都最为重要的一条大道上激情开跑。冠名赞助商东风日产是首次尝试牵手西部地区的马拉松赛事。

为何东风日产开始对马拉松赛事突然感兴趣呢?这其实与YOUNG NISSAN品牌年轻化战略有关。

从2015年起,东风日产开始推进年轻化的体育品牌营销,包括与欧冠联手,打造“欧冠中国行”系列活动,与NBA达成长达3年的战略合作协议,联合举办NBA中国赛等盛大活动,以及2017年成为第十三届全运会官方指定用车。如今牵手马拉松赛事是因为“坚持、拼搏、永不服输”的马拉松精神与东风日产一贯倡导的“持之以恒、追求卓越”的企业精神高度契合,也与“激情、挑战、自信”的YOUNG NISSAN品牌年轻化理念相得益彰。

作为一家极具马拉松精神的车企,东风日产在十四年的发展历程中,历经艰难,却一路坚持,砥砺前行,创造了一个又一个令行业瞩目的佳绩。年销量从6万辆到连续破百万的奇迹,累计销量突破860万辆,体系实力不断升级,巩固行业第一阵营位置。

东风日产乘用车公司副总经理王金宁在接受记者采访时说,“我们希望通过不断深耕体育营销,与更多热爱运动的年轻人建立沟通的桥梁,传递出东风日产激情、自信、挑战的品牌基因,并倡导阳光、积极、健康向上的生活态度。我们希望更多人喜欢上运动,与我们一同感受年青的活力,感知我们YOUNG NISSAN的品牌年轻化内涵。”

编辑:贾子健
东风日产 马拉松 年轻化 YOUNG NISSAN
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢