哈弗H6接受中国品牌SUV首次最严翻滚试验

来源:易车网刚刚 2017年10月13日 14:52:16 0
分享到:
导语

2017年10月13日,哈弗汽车联合国内权威检测机构中国汽车技术研究中心进行中国品牌SUV首次公开最严翻滚试验。全新哈弗H6作为哈弗品牌的战略车型,将代表品牌进行此次试验。

易车讯 2017年10月13日,哈弗汽车联合国内权威检测机构中国汽车技术研究中心进行中国品牌SUV首次公开最严翻滚试验。全新哈弗H6作为哈弗品牌的战略车型,将代表品牌进行此次试验。

此次试验是中汽中心根据国内外汽车翻滚安全研究成果,首次按新的测试方法进行的实车公开试验。为了此次试验,中汽中心重新改造了试验室环境,试验设备作了新的调试,以符合试验条件的要求。相比欧美等国外同类试验,本次试验的测试方法将更严格、更全面、更符合中国国情,旨在推动汽车安全技术的正向研发。

质量检测中心相关研究人员给我们讲述了此次号称最严碰撞试验的基本情况和规则,首先此次碰撞形式为“平台翻滚”,类似于车辆从正侧方受到严重撞击后形成的翻滚。而整体碰撞体系的测量和指定都是按照比国外碰撞更严格以及符合国内道路工况的情形设定的。

长城品牌方面也为此次碰撞进行了关于本品牌的说明,哈弗H6在拥有多方面安全辅助配置的前提下,如果真的遭遇“不测”,将表现如何令人期待。而针对碰撞的发生,在设计和制造车辆时,哈弗在开发时就进行过多次试验,同时从结构和材料使用上对安全性放在第一位。另外长城未来将有一系列安全技术也在开发,比如弹起式机盖等。

此次测试哈弗H6在条铺满沥青的露面进行测试,整车从侧面以50公里时速进行测试,在路面腾飞并翻滚三周半。之后车顶落地稳定后,用拉车还原,我们看到车身车架保持完整,气囊弹出假人体态基本正常,车门可以打开,前后部比较完整,发动机无漏液。

最后的结果公布:

全新哈弗H6在本次测试中,在车身结构、约束系统、假人姿态与乘员损伤四个方面均满足技术指标,通过测试!

车型介绍

现款红标

2018款哈弗H6运动版刚于10月10日上市,新车共推出搭载1.5T+6MT/7DCT动力总成的6款车型,其指导价区间为10.30-11.90万元。外观方面,新车与老款车型基本保持一致。内饰部分则进行了大幅革新,内嵌式的8英寸中控显示屏显得十分精致。此外,新车的挡把位置也有所改变,并且其后方还配有有多媒体控制区。材质方面,新车中控台使用了大面积的搪塑工艺材质。

现款红标

配置部分,新车增加了电子挡把、自动驻车、换挡提示、电子手刹、换挡拨片、智能车载互联等配置。动力方面,新车继续搭载一台1.5T发动机,最大功率110kW。而传动方面,该车使用了7速湿式双离合变速箱来取代老款车型上的6AT变速箱。此外,6速手动变速箱在新车上依旧得到了保留。

编辑:闫祺
哈弗 中国 试验 品牌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
神户制钢数据造假丑闻蔓延至汽车业多个技术领域

美国汽车巨头通用汽车(GM)以及福特汽车也开始进行相关调查。

奔驰将在中国召回35万辆汽 车安全气囊存隐患

目前,百利得安全系统有限公司(Key Safety System)正以16亿美元的价格收购高田公司。

大众“排放门”敲响清洁柴油车技术挽钟

“中国是大众在全世界重要的盈利点,中国市场要完了,大众离肢解就不远了。”殷承良说,他指出,可以说大众在中国又一次化险为夷,中国新能源汽车的“双积分”政策此前给了一年宽限期限,2018年电动车的积分不考虑,大众成为这一改动的重要赢家。

北汽德奔技术中心首次向媒体开放

北汽德奔自成立以来,以自主品牌为主体,提供专业化的技术服务,为北京汽车解码奔驰技术。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢