哈弗H6接受中国品牌SUV首次最严翻滚试验

来源:易车网刚刚 2017年10月13日 14:52:16 0
分享到:
导语

2017年10月13日,哈弗汽车联合国内权威检测机构中国汽车技术研究中心进行中国品牌SUV首次公开最严翻滚试验。全新哈弗H6作为哈弗品牌的战略车型,将代表品牌进行此次试验。

易车讯 2017年10月13日,哈弗汽车联合国内权威检测机构中国汽车技术研究中心进行中国品牌SUV首次公开最严翻滚试验。全新哈弗H6作为哈弗品牌的战略车型,将代表品牌进行此次试验。

此次试验是中汽中心根据国内外汽车翻滚安全研究成果,首次按新的测试方法进行的实车公开试验。为了此次试验,中汽中心重新改造了试验室环境,试验设备作了新的调试,以符合试验条件的要求。相比欧美等国外同类试验,本次试验的测试方法将更严格、更全面、更符合中国国情,旨在推动汽车安全技术的正向研发。

质量检测中心相关研究人员给我们讲述了此次号称最严碰撞试验的基本情况和规则,首先此次碰撞形式为“平台翻滚”,类似于车辆从正侧方受到严重撞击后形成的翻滚。而整体碰撞体系的测量和指定都是按照比国外碰撞更严格以及符合国内道路工况的情形设定的。

长城品牌方面也为此次碰撞进行了关于本品牌的说明,哈弗H6在拥有多方面安全辅助配置的前提下,如果真的遭遇“不测”,将表现如何令人期待。而针对碰撞的发生,在设计和制造车辆时,哈弗在开发时就进行过多次试验,同时从结构和材料使用上对安全性放在第一位。另外长城未来将有一系列安全技术也在开发,比如弹起式机盖等。

此次测试哈弗H6在条铺满沥青的露面进行测试,整车从侧面以50公里时速进行测试,在路面腾飞并翻滚三周半。之后车顶落地稳定后,用拉车还原,我们看到车身车架保持完整,气囊弹出假人体态基本正常,车门可以打开,前后部比较完整,发动机无漏液。

最后的结果公布:

全新哈弗H6在本次测试中,在车身结构、约束系统、假人姿态与乘员损伤四个方面均满足技术指标,通过测试!

车型介绍

现款红标

2018款哈弗H6运动版刚于10月10日上市,新车共推出搭载1.5T+6MT/7DCT动力总成的6款车型,其指导价区间为10.30-11.90万元。外观方面,新车与老款车型基本保持一致。内饰部分则进行了大幅革新,内嵌式的8英寸中控显示屏显得十分精致。此外,新车的挡把位置也有所改变,并且其后方还配有有多媒体控制区。材质方面,新车中控台使用了大面积的搪塑工艺材质。

现款红标

配置部分,新车增加了电子挡把、自动驻车、换挡提示、电子手刹、换挡拨片、智能车载互联等配置。动力方面,新车继续搭载一台1.5T发动机,最大功率110kW。而传动方面,该车使用了7速湿式双离合变速箱来取代老款车型上的6AT变速箱。此外,6速手动变速箱在新车上依旧得到了保留。

编辑:闫祺
哈弗 中国 试验 品牌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢