抢先实拍2018款途安L 不用选装就有真7座!

来源:易车网刚刚 2017年10月13日 15:18:33 0
分享到:
导语

说到家用型MPV,相信不少人会在第一时间想到上汽大众途安L,这不仅得益于途安L更早地进入了国内市场,同时还因为其换代车型在照顾家用这一出发点上再次达到了领先于同级的水平。前不久,2018款途安L(文中简称为新款途安L)正式上市,虽然它在外形上与2016款基本保持一致,但这次途安L却在配置水平上大做文章,全系车型的性价比水平都得到了大幅度提升!

易车实拍图解 说到家用型MPV,相信不少人会在第一时间想到上汽大众途安L,这不仅得益于途安L更早地进入了国内市场,同时还因为其换代车型在照顾家用这一出发点上再次达到了领先于同级的水平。前不久,2018款途安L(文中简称为新款途安L)正式上市,虽然它在外形上与2016款基本保持一致,但这次途安L却在配置水平上大做文章,全系车型的性价比水平都得到了大幅度提升!

从外形配置上不难看出,新款途安L针对前雷达、无钥匙进入、倒车影像等实用型配置进行了升级,最大的受益车型则是舒适版和舒雅版这2款。而在车内部分,新款途安L针对配置的升级和调整动作则更加彻底,马上点击进入下一页,让我们去一探究竟。

2抢先实拍2018款途安L 内饰部分介绍

新款途安L舒适版以上的4款车型全都配备了8英寸中控屏、全景天窗、方向盘多功能按键、三温区独立空调;5款自动挡车型原厂标配7座、后排小桌板等等…相比2016款车型来看,新款途安L将更多的选装功能变为了原厂标配、将更多的实惠直接带给了潜在用户,性价比优势自然也变得更强了。

3抢先实拍2018款途安L 空间及动力

舒适、灵活的7座空间,使得途安L可以被称之为是当之无愧的"真7座"。尤其是在第二/三排,通过可灵活调节的第二排座椅,能够将第二/三排腿部空间进行自由调配,更便于日常使用。而途安L自带的Easy Entry功能,则为乘客进出第三排提供了更多的便利。

编辑点评:在增加了1.6L车型之后,2018款途安L的入门售价下探至了14.58万元,足以吸引更多的目标用户。而更加吸引眼球的则是以舒适版、舒雅版和豪华版为主导的中高配车型,它们在售价不变的基础上,比老款增加了更多、更实用的标准配置,对日常家用的照顾作用更加明显。尤其是舒适版车型,它对于目标用户的吸引力最强!综合来看,2018款途安L的升级可谓是足够全面,产品阵营从上至下都本着"提升性价比"这一主题进行展开,如果你正准备购买一辆途安L的话,那么现阶段则成为了最适合入手的时期!

编辑:闫祺
途安 不用
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
东风风光580产品力略有不足 质量问题突出存隐患

东风风光580虽然有与合资车乃至进口车一较高下的颜值设计,不过在技术和装配工艺上还有很大的提升空间。

北京个人新能源车申请增4万 中签率或超865比1

按照目前的“排队规则”,明年的新能源指标已被提前“透支”,部分申请者需等到2019年才能拿到指标。

北京市新能源汽车技术创新中心成立

2017年12月9日上午,北京市新能源汽车技术创新中心成立仪式在北汽新能源总部中国·蓝谷举行。

赶购置税优惠的末班车 小排量车销量回升!

记者走访上海多家4S店发现,小排量轿车的销量已经出现小幅回升,赶购置税优惠末班车的消费者不少。

  • 热门排行
  • 大家喜欢