一汽第二批人事调整改革完毕 涉及大众、奥迪多个重要岗位

来源:极速侠1小时前 2017年10月15日 15:59:00 0
分享到:
导语

10月15日,一汽-大众中方高级经理竞聘完成,也宣布着一汽集团第二批改革单位班子副职调整正式结束

10月15日,一汽-大众中方高级经理竞聘完成,也宣布着一汽集团第二批改革单位班子副职调整正式结束。

QQ图片20171015161049

其中,在一汽奥迪方面,一汽奥迪东北区总经理杨志军升任一汽奥迪销售副总经理,一汽奥迪销售部综合销售部部长刘洪涛升任一汽奥迪副总经理,一汽奥迪浙江区域总经理庞忠智升任一汽奥迪副总经理,原一汽-大众EBO项目组高级经理张铁斌竞聘一汽奥迪服务技术岗位胜出,成为一汽奥迪副总经理。在大众品牌方面,一汽-大众东区总经理赵英如升任一汽-大众负责网络的副总经理,一汽-大众南区总经理王林虎竞聘一汽-大众EBO项目高级经理成功。

据悉,10月13日,一汽集团下发《关于集团公司第二批改革单位班子副职等岗位报名的通知》(以下简称通知),竞聘日期在10月13下午及14日全天,通知上显示,根据集团公司深化改革工作部署,按照组织、人事改革工作整体安排,启动第二批改革单位班子副职等岗位报名工作。此次报名岗位共计109个,涉及多个单位。其中总部空缺岗位4个;本次改革单位班子副职岗位35个;一汽-大众班子副职以下岗位35个;天津一汽丰田班子副职以下岗位(按整合后机构)30个;其他岗位5个。

59c960e21bc8e0581f00002b_640

在此之前,在一汽-大众经管会层面已率先启动竞聘。一汽物流公司董事长王维忠成功竞聘为公司人事副总经理,一汽-大众党委书记范希军和一汽-大众销售公司总经理董修惠维持原位不变。据有关消息,他们和一汽-大众新任总经理刘亦功组成主考队伍,分别负责旗下各部门高级经理的竞聘工作。

一汽奥迪的高级经理竞聘率先进行, 在销售层面,一汽奥迪执行副总经理荆青春岗位无人与之竞聘,延续既有职位不变。一汽奥迪用户服务副总经理于秋涛竞聘市场部副总经理未果,竞聘原岗位成功。一汽奥迪市场部副总经理胡绍航竞聘现有岗位成功。

此次调整,一汽奥迪销售部设立两位副总经理,分别负责国产车和进口车销售。其中,一汽奥迪东北区总经理杨志军升任一汽奥迪销售副总经理,负责国产车销售。一汽奥迪销售部综合销售部部长刘洪涛升任一汽奥迪副总经理,负责进口车销售。

一汽奥迪浙江区域总经理庞忠智升任一汽奥迪副总经理,负责网络与培训。原副总经理王国庆起立后因为不符合竞聘条件退出。原一汽-大众EBO项目组高级经理并有过质保部与网络部工作经历的张铁斌竞聘服务技术岗位胜出,成为一汽奥迪副总经理,该位置原高级经理李洪泽起立后退出。

大众品牌方面的竞聘工作也于昨日下午结束。在销售层面,一汽-大众负责销售的副总经理藤玉国、负责市场副总经理马振山和负责售后服务的副总经理安立波竞聘原位成功。

一汽-大众东区总经理赵英如竞聘先前空缺的负责网络的副总经理位置,竞聘胜出。EBO项目高级经理原负责人徐爱群起立后,开放竞聘,一汽-大众南区总经理王林虎胜出。

据悉,这次竞聘后原先属于一汽-大众内部高级经理的1.5级位置全部升为1级,成为一汽集团高级经理。

编辑:闫祺
一汽集团 调整 副职 改革 第二
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下