一汽第二批人事调整改革完毕 涉及大众、奥迪多个重要岗位

来源:极速侠1小时前 2017年10月15日 15:59:00 0
分享到:
导语

10月15日,一汽-大众中方高级经理竞聘完成,也宣布着一汽集团第二批改革单位班子副职调整正式结束

10月15日,一汽-大众中方高级经理竞聘完成,也宣布着一汽集团第二批改革单位班子副职调整正式结束。

QQ图片20171015161049

其中,在一汽奥迪方面,一汽奥迪东北区总经理杨志军升任一汽奥迪销售副总经理,一汽奥迪销售部综合销售部部长刘洪涛升任一汽奥迪副总经理,一汽奥迪浙江区域总经理庞忠智升任一汽奥迪副总经理,原一汽-大众EBO项目组高级经理张铁斌竞聘一汽奥迪服务技术岗位胜出,成为一汽奥迪副总经理。在大众品牌方面,一汽-大众东区总经理赵英如升任一汽-大众负责网络的副总经理,一汽-大众南区总经理王林虎竞聘一汽-大众EBO项目高级经理成功。

据悉,10月13日,一汽集团下发《关于集团公司第二批改革单位班子副职等岗位报名的通知》(以下简称通知),竞聘日期在10月13下午及14日全天,通知上显示,根据集团公司深化改革工作部署,按照组织、人事改革工作整体安排,启动第二批改革单位班子副职等岗位报名工作。此次报名岗位共计109个,涉及多个单位。其中总部空缺岗位4个;本次改革单位班子副职岗位35个;一汽-大众班子副职以下岗位35个;天津一汽丰田班子副职以下岗位(按整合后机构)30个;其他岗位5个。

59c960e21bc8e0581f00002b_640

在此之前,在一汽-大众经管会层面已率先启动竞聘。一汽物流公司董事长王维忠成功竞聘为公司人事副总经理,一汽-大众党委书记范希军和一汽-大众销售公司总经理董修惠维持原位不变。据有关消息,他们和一汽-大众新任总经理刘亦功组成主考队伍,分别负责旗下各部门高级经理的竞聘工作。

一汽奥迪的高级经理竞聘率先进行, 在销售层面,一汽奥迪执行副总经理荆青春岗位无人与之竞聘,延续既有职位不变。一汽奥迪用户服务副总经理于秋涛竞聘市场部副总经理未果,竞聘原岗位成功。一汽奥迪市场部副总经理胡绍航竞聘现有岗位成功。

此次调整,一汽奥迪销售部设立两位副总经理,分别负责国产车和进口车销售。其中,一汽奥迪东北区总经理杨志军升任一汽奥迪销售副总经理,负责国产车销售。一汽奥迪销售部综合销售部部长刘洪涛升任一汽奥迪副总经理,负责进口车销售。

一汽奥迪浙江区域总经理庞忠智升任一汽奥迪副总经理,负责网络与培训。原副总经理王国庆起立后因为不符合竞聘条件退出。原一汽-大众EBO项目组高级经理并有过质保部与网络部工作经历的张铁斌竞聘服务技术岗位胜出,成为一汽奥迪副总经理,该位置原高级经理李洪泽起立后退出。

大众品牌方面的竞聘工作也于昨日下午结束。在销售层面,一汽-大众负责销售的副总经理藤玉国、负责市场副总经理马振山和负责售后服务的副总经理安立波竞聘原位成功。

一汽-大众东区总经理赵英如竞聘先前空缺的负责网络的副总经理位置,竞聘胜出。EBO项目高级经理原负责人徐爱群起立后,开放竞聘,一汽-大众南区总经理王林虎胜出。

据悉,这次竞聘后原先属于一汽-大众内部高级经理的1.5级位置全部升为1级,成为一汽集团高级经理。

编辑:闫祺
一汽集团 调整 副职 改革 第二
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢