一汽第二批人事调整改革完毕 涉及大众、奥迪多个重要岗位

来源:极速侠1小时前 2017年10月15日 15:59:00 0
分享到:
导语

10月15日,一汽-大众中方高级经理竞聘完成,也宣布着一汽集团第二批改革单位班子副职调整正式结束

10月15日,一汽-大众中方高级经理竞聘完成,也宣布着一汽集团第二批改革单位班子副职调整正式结束。

QQ图片20171015161049

其中,在一汽奥迪方面,一汽奥迪东北区总经理杨志军升任一汽奥迪销售副总经理,一汽奥迪销售部综合销售部部长刘洪涛升任一汽奥迪副总经理,一汽奥迪浙江区域总经理庞忠智升任一汽奥迪副总经理,原一汽-大众EBO项目组高级经理张铁斌竞聘一汽奥迪服务技术岗位胜出,成为一汽奥迪副总经理。在大众品牌方面,一汽-大众东区总经理赵英如升任一汽-大众负责网络的副总经理,一汽-大众南区总经理王林虎竞聘一汽-大众EBO项目高级经理成功。

据悉,10月13日,一汽集团下发《关于集团公司第二批改革单位班子副职等岗位报名的通知》(以下简称通知),竞聘日期在10月13下午及14日全天,通知上显示,根据集团公司深化改革工作部署,按照组织、人事改革工作整体安排,启动第二批改革单位班子副职等岗位报名工作。此次报名岗位共计109个,涉及多个单位。其中总部空缺岗位4个;本次改革单位班子副职岗位35个;一汽-大众班子副职以下岗位35个;天津一汽丰田班子副职以下岗位(按整合后机构)30个;其他岗位5个。

59c960e21bc8e0581f00002b_640

在此之前,在一汽-大众经管会层面已率先启动竞聘。一汽物流公司董事长王维忠成功竞聘为公司人事副总经理,一汽-大众党委书记范希军和一汽-大众销售公司总经理董修惠维持原位不变。据有关消息,他们和一汽-大众新任总经理刘亦功组成主考队伍,分别负责旗下各部门高级经理的竞聘工作。

一汽奥迪的高级经理竞聘率先进行, 在销售层面,一汽奥迪执行副总经理荆青春岗位无人与之竞聘,延续既有职位不变。一汽奥迪用户服务副总经理于秋涛竞聘市场部副总经理未果,竞聘原岗位成功。一汽奥迪市场部副总经理胡绍航竞聘现有岗位成功。

此次调整,一汽奥迪销售部设立两位副总经理,分别负责国产车和进口车销售。其中,一汽奥迪东北区总经理杨志军升任一汽奥迪销售副总经理,负责国产车销售。一汽奥迪销售部综合销售部部长刘洪涛升任一汽奥迪副总经理,负责进口车销售。

一汽奥迪浙江区域总经理庞忠智升任一汽奥迪副总经理,负责网络与培训。原副总经理王国庆起立后因为不符合竞聘条件退出。原一汽-大众EBO项目组高级经理并有过质保部与网络部工作经历的张铁斌竞聘服务技术岗位胜出,成为一汽奥迪副总经理,该位置原高级经理李洪泽起立后退出。

大众品牌方面的竞聘工作也于昨日下午结束。在销售层面,一汽-大众负责销售的副总经理藤玉国、负责市场副总经理马振山和负责售后服务的副总经理安立波竞聘原位成功。

一汽-大众东区总经理赵英如竞聘先前空缺的负责网络的副总经理位置,竞聘胜出。EBO项目高级经理原负责人徐爱群起立后,开放竞聘,一汽-大众南区总经理王林虎胜出。

据悉,这次竞聘后原先属于一汽-大众内部高级经理的1.5级位置全部升为1级,成为一汽集团高级经理。

编辑:闫祺
一汽集团 调整 副职 改革 第二
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。