上汽通用五菱汽车股份有限公司销售公司关于《上汽通用五菱质量不过关 宝骏560行驶中连接件断裂》 的回复

来源:极速侠25分钟前 2017年10月20日 15:49:00 0
分享到:
导语

2017年10月17日,财经网汽车频道“极速侠”发布了一篇关于上汽通用宝骏560连接件断裂的报道《上汽通用五菱质量不过关 宝骏560行驶中连接件断裂》。报道反映了一位宝骏560车主在行驶中发生左轮的元宝梁断裂事故,并且在把该事件反映到4s店之后,公开自诉未得不满意处理并遭遇不公正待遇

2017年10月17日,财经网汽车频道“极速侠”发布了一篇关于上汽通用宝骏560连接件断裂的报道《上汽通用五菱质量不过关 宝骏560行驶中连接件断裂》。报道反映了一位宝骏560车主在行驶中发生左轮的元宝梁断裂事故,并且在把该事件反映到4s店之后,公开自诉未得满意处理并遭遇不公正待遇。

QQ图片20171020154621

报道发布后,引起一定关注。日前,我们收到了“上汽通用五菱汽车股份有限公司销售公司”对该事件的说明函。说明函称,该用户发布的信息对事故发生情况的描述与事实有一定出入。得知用户反馈信息当天(10月6日),公司便对该事故进行调查,并与车主取得联系,确认其车辆问题,对该问题进行检查处理。用户本人对当前处理方式表示认可,并将之前发布的问题反馈内容进行了更正。

截至目前,本网未收到用户对该事件进一步的申诉。

本着服务于广大汽车用户,维护用户合法合理消费权益的原则与精神,财经网汽车频道将继续关注车主们在爱车使用过程中出现的各种问题,关注车主们在问题解决过程中的各种遭遇。

请持续关注《极速侠》

编辑:闫祺
五菱 连接件 质量 股份 销售
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢