享受豪华和激情试驾玛莎拉蒂三剑客

来源:网易2017-11-06 10:46 2017年11月06日 10:46:00 0
分享到:
导语

Levante是一款上的了赛道蹚的起坑道的豪华SUV。

滇藏公路是五大进藏公路中“最美进藏线 ”,山道崎岖,部分公路有塌方以及坑洼烂路。本次试驾以纳西古城丽江为起点,翻越三江并流的横断山进入藏东南,一路西行直抵拉萨。陪伴我们进藏的是来自亚平宁半岛的三剑客,有玛莎拉蒂行政级跑车Quattroporte,高性能四门轿车Ghibli,还有玩性十足的豪华SUV Levante。

Levante 上的了赛道蹚的起坑道

Levante主要竞争对手是保时捷卡宴,尺寸上比卡宴更有优势,但开起来却反应迅捷,一点不显得臃肿笨重。

Levante高低版本都匹配的是ZF的8AT变速箱,这款产自法拉利Maranello工厂的3.0T V6双涡轮增压发动机能够迸发出足够强大的动力,拥有350匹马力,加速性能强大。官方公布的Levante0-100km/h的加速时间为6.0秒,最高车速为251km/h。

过弯的迅捷性让你怀疑这是一辆跑车,在系统监控到时速达到80km/h的时候悬挂自动调整进行下降,或者通过手动进行调整,Aereo1和Aereo2都是降低底盘为公路性能而设置的行车模式,让驾驶者驾驶一辆SUV却有能够信心十足的进行攻弯游戏。

烂路上的表现则更是突出,大部分SUV能玩的泥巴坑道Levante能够趟过,在需要越过较大障碍时,调整为越野行车模式,Offroad2可以升40mm ,Offroad1可以升25mm。有着自动适时四驱的加持,峰值扭矩500牛·米的强悍心脏,滇藏线中难走的坑洼对于Levante来说是so easy。

Levante小结:玛莎拉蒂的首款SUV保留着三叉戟的精髓,有能兼顾偶尔跑跑烂路的工作。高昂的排气声浪以及精准的操控能力,不俗的动力性能,公路驾驶你能够忘却这是一辆SUV;刨坑时有适时四驱的加持以及抬高悬挂带来的出色的通过性,Levante是一款上的了赛道蹚的起坑道的豪华SUV。

编辑:贾子健
玛莎 拉蒂 三剑客 网易 试驾
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下