享受豪华和激情试驾玛莎拉蒂三剑客

来源:网易2017-11-06 10:46 2017年11月06日 10:46:00 0
分享到:
导语

Levante是一款上的了赛道蹚的起坑道的豪华SUV。

滇藏公路是五大进藏公路中“最美进藏线 ”,山道崎岖,部分公路有塌方以及坑洼烂路。本次试驾以纳西古城丽江为起点,翻越三江并流的横断山进入藏东南,一路西行直抵拉萨。陪伴我们进藏的是来自亚平宁半岛的三剑客,有玛莎拉蒂行政级跑车Quattroporte,高性能四门轿车Ghibli,还有玩性十足的豪华SUV Levante。

Levante 上的了赛道蹚的起坑道

Levante主要竞争对手是保时捷卡宴,尺寸上比卡宴更有优势,但开起来却反应迅捷,一点不显得臃肿笨重。

Levante高低版本都匹配的是ZF的8AT变速箱,这款产自法拉利Maranello工厂的3.0T V6双涡轮增压发动机能够迸发出足够强大的动力,拥有350匹马力,加速性能强大。官方公布的Levante0-100km/h的加速时间为6.0秒,最高车速为251km/h。

过弯的迅捷性让你怀疑这是一辆跑车,在系统监控到时速达到80km/h的时候悬挂自动调整进行下降,或者通过手动进行调整,Aereo1和Aereo2都是降低底盘为公路性能而设置的行车模式,让驾驶者驾驶一辆SUV却有能够信心十足的进行攻弯游戏。

烂路上的表现则更是突出,大部分SUV能玩的泥巴坑道Levante能够趟过,在需要越过较大障碍时,调整为越野行车模式,Offroad2可以升40mm ,Offroad1可以升25mm。有着自动适时四驱的加持,峰值扭矩500牛·米的强悍心脏,滇藏线中难走的坑洼对于Levante来说是so easy。

Levante小结:玛莎拉蒂的首款SUV保留着三叉戟的精髓,有能兼顾偶尔跑跑烂路的工作。高昂的排气声浪以及精准的操控能力,不俗的动力性能,公路驾驶你能够忘却这是一辆SUV;刨坑时有适时四驱的加持以及抬高悬挂带来的出色的通过性,Levante是一款上的了赛道蹚的起坑道的豪华SUV。

编辑:贾子健
玛莎 拉蒂 三剑客 网易 试驾
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢