起亚首款后驱轿跑Stinger将广州车展上市

来源:网易2017-11-09 10:22 2017年11月09日 10:22:37 0
分享到:
导语

搭载2.0T发动机,2.0T发动机的最大功率为188kW,峰值扭矩为353N·m;

 日前,我们从起亚官方获悉,起亚旗下首款后驱轿跑车型Stinger将于11月17日开幕的广州车展正式上市,新车于今年一月举行的北美车展首发,并曾在首尔车展亮相。

新车信息:

Stinger为起亚首款后驱轿跑车型,其 由起亚首席设计官彼得?希瑞尔和起亚欧洲首席设计总监Gregory Guillaume联手打造, 定位一台四门轿跑, 设计灵感来源于起亚在2011年发布的起亚GT概念车。

(配图为北美车展发布的Stinger)

前脸具有目前起亚的家族式进气格栅,发动机舱盖以及前翼子板处的通风孔,都展示了其运动的一面。

车尾设计更加富有运动感,尾灯采用了三角形设计,在灯脚延伸出来的部分让其看上去更有辨识度,后保险杠部分双边共四出排气以及后扩散器的配备,时刻提醒着后车这不是一款普通的起亚。

轴距为2906mm:其车身长度为4831mm,宽度为1869mm。

4.将会配备有驾驶员注意力监测系统、碰撞预警、自动紧急制动、行人监测、自适应巡航、车道保持辅助、抬头显示等。

5.搭载2.0T发动机,2.0T发动机的最大功率为188kW,峰值扭矩为353N·m;匹配8速自动变速箱,并提供两驱和四驱可选。此外,新车将支持5种驾驶模式。

编辑点评:韩系车的高端车型一直不温不火,尤其是作为进口的车型更加小众。不过新车的产品实力确实已经达到了较高的水准,这一点是我们国内的自主品牌们需要学习的,虽然我们在中低端市场逐渐在挤占韩系车的首次,不过我们暂时还没能造出这样的中高端车型。

编辑:贾子健
起亚 广州 车展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢