吉利帝豪PHEV上市 补贴后售价12.98-14.98万元/送新能源车牌

来源:易车网2017-11-10 10:40 2017年11月10日 10:40:28 0
分享到:
导语

11月10日,吉利品牌首款插电混合动力车型帝豪PHEV正式上市,此次上市的新车全部搭载1.5L发动机+双电机,共有三款车型,官方售价16.58-18.58万元,补贴后售价12.98-14.98万元,并减免购置税、赠送新能源车牌

易车杭州报道 11月10日,吉利品牌首款插电混合动力车型帝豪PHEV正式上市,此次上市的新车全部搭载1.5L发动机+双电机,共有三款车型,官方售价16.58-18.58万元,补贴后售价12.98-14.98万元,并减免购置税、赠送新能源车牌。具体价格信息如下:

帝豪PHEV公布售价

帝豪PHEV正式亮相

吉利控股集团副总裁刘金良现场致辞

新车亮点:

外观:基于老款帝豪而来 车身多处新能源标识

帝豪PHEV从老款帝豪衍生而来,相比汽油版车型,在中网格栅饰条、翼子板以及尾标上增加了多处新能源身份标识,充电口与加油口分别位于车身左侧前、后翼子板处。车身尺寸方面,帝豪PHEV的长、宽、高分别为4631*1789*1492mm,轴距为2650mm。

内饰:增添蓝色元素 样式较为新颖

内饰方面,帝豪PHEV采用老款设计,并融入了蓝色元素,以彰显其新能源身份。帝豪PHEV采用大尺寸的液晶仪表盘,可根据不同驱动模式切换颜色。中控台配备了7英寸多媒体触控屏,支持蓝牙、GPS导航、CarPlay等功能。

动力:搭载1.5L发动机+双电机 纯电模式最多可行驶61公里

动力方面,帝豪PHEV由一台最大功率75kW的1.5L发动机、双电机(1台电动机+1台发电机)组成,搭载11kWh容量的三元锂电池组,纯电动模式下最多可行驶61公里。与之匹配的则是一台E-CVT电子无级变速箱。

竞品分析:

在插电混动车型中,比亚迪秦和荣威ei6(前身荣威e550)拥有相当大的市场占有率。比亚迪秦凭借着夸张的京剧脸谱造型以及相对较低的售价吸纳了最早一批新能源车主,且拥有着很大的基盘客户量。荣威ei6造型设计则偏向城市精英,外观俊朗,内饰则加持大尺寸中控屏和全液晶仪表盘,档次感和品牌感十足。

编辑点评:

国家补贴、免购置税、新能源车牌,一系列优厚的政策让新能源汽车近几年来飞速发展,不仅产品越来越多,市场占有率也节节攀升。相比涉足新能源领域较早的比亚迪、荣威早已尝到甜头,吉利在这方面慢了一拍。而作为吉利的首款插电混动车型,帝豪PHEV并没有采用吉利最新设计,所以更像是一种试水行为。相比之下有望于2018年推出的基于新款帝豪打造的PHEV车型也许更值得期待。

2吉利帝豪PHEV上市 补贴后售价12.98-14.98万元/送新能源车牌

编辑:闫祺
帝豪PHEV 吉利 新能源 帝豪 PHEV
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢