共推3款车型 1.5T版哈弗H6预售12.7万起

来源:网易2017-11-10 10:58 2017年11月10日 10:58:23 0
分享到:
导语

新车仅推出了1.3T/2.0T的车型.

日前,长城汽车旗下全新哈弗H6 1.5T车型的预售价曝光,3款车型的区间为12.70万-14.10万,新车将在广州车展上正式上市。

共推3款车型 1.5T版哈弗H6预售12.7万起

新车信息:

1.本次推出的新车型在外观和内饰设计上与在售的车型保持一致,配备车身稳定系统、胎压监测系统、无钥匙进入、倒车雷达、盲区监测、智能互联等;

2.搭载长城自主研发的1.5GDIT直喷发动机(GW4B15),最大功率从此前的110kW提高到124kW,峰值扭矩从210N·m升级到285N·m,匹配7速双离合变速箱;

3.这款发动机是国内首家应用CVVL可变气门升程、缸盖集成排气歧管等技术的国产发动机,在NVH方面其应用了静音链条,减小链条齿轮啮合时的冲击。

编辑点评:

长城在靠H6赚的盆满钵满之后,也开始在技术研发的路线上越走越远了,全新一代哈弗H6与上海车展正式上市,不过新车仅推出了1.3T/2.0T的车型,并没有搭载推出老款1.5T发动机的车型,而新车型的加入将进一步增加全新一代哈弗H6的竞争力。

编辑:贾子健
共推 哈弗 万起 预售 车型
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢