预售330万 迈凯伦570S敞篷版广州车展首发

来源:网易2017-11-10 11:00 2017年11月10日 11:00:44 0
分享到:
导语

而这台敞篷的570S Spider也将继续丰富车型和产品线,给消费者带来更多的选择。

日前获悉,迈凯伦570S Spider将在11月17日开幕的广州车展上完成国内首秀,新车已经在国内经销商处接受预定,预售价为330万起。

性能&拉风 迈凯伦570S Spider或330万起

迈凯伦570S Spider信息:

1.采用折叠式硬顶敞篷设计:类似于650S Spider车型,在40km/h时速以下可用15秒实现开闭敞篷;车身重量比硬顶的570S Coupe增加46kg,但车身刚性、加速性能并不会有任何变化。

2.内饰战斗气息浓厚:与硬顶Coupe车型的内饰采用相同的布局,配备三辐平底方向盘、7寸中控屏、圆形出风口等;区别处是在变速箱挡位按钮左右两侧增加了开关后风挡玻璃及顶篷的按键。

3.搭载3.8T双涡轮V8发动机:代号为M838TE,最大功率419kW,600N·m,匹配7速双离合变速箱,官方百公里加速为3.2秒,极速为315km/h(敞篷状态)和328km/h(非敞篷状态)。

编辑点评:

迈凯伦570S曾在2015年上海车展上市,其竞争对手也指向了保时捷911Turbo、奥迪R8和奔驰AMG GT等超跑车型。而这台敞篷的570S Spider也将继续丰富车型和产品线,给消费者带来更多的选择。

编辑:贾子健
广州 预售 车展 迈凯伦
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢