要长续航更要好开 试驾CS15EV和逸动EV

来源:网易2017-11-10 11:07 2017年11月10日 11:07:56 0
分享到:
导语

在逸动EV老款基础上提升电池电量和续航里程,消除和减轻了电动车里程焦虑,保留了逸动EV一贯的高颜值和驾驶质感,竞争力有所增强。

逸动EV300的电池容量为45千瓦时,电池组质保期是5万或10万公里。电池组在寒冷地区使用时,电池低温加热功能保证正常充电。

前格栅品牌LOGO下掀开就是快充插口,在升级后的6.6千瓦时充电机加持下,0.75小时即可充到80%电量,足够应急使用。

和老款EV一样,汽油版的油箱盖位置下就是普通充电口,8小时可以充满。

内饰沿袭老款逸动EV的内饰风格和布局,米色内饰营造出家庭的温馨气氛,旋钮式换挡、真皮多功能方向盘和7英寸触控彩屏是亮点。

换挡机构的旋钮质感好,切换平顺挡位清晰。ESP电子稳定程序的开关被安置在挡位前方,为安全起见,新司机不要尝试关闭。

对于空调这个耗能大户,工程师进行了专门的节能优化,空调也设置了节能模式,中控台大屏有空调功率显示。

后排座椅厚实舒适,坐垫对腿部支撑到位,后座带双杯架的中央扶手使用方便,可惜后排座椅不支持放倒。

电池组装置在底盘,经过调校之后离地间隙并没有因为车重增加300公斤而降低。

前麦弗逊独立悬架和后纵臂扭转梁半独立悬架是该级别车型的主流水平,底盘整体性和刚性不错,驾驶姿态中并不像1.68吨车身那样笨重。

逸动EV300小结:在逸动EV老款基础上提升电池电量和续航里程,消除和减轻了电动车里程焦虑,保留了逸动EV一贯的高颜值和驾驶质感,竞争力有所增强。

编辑:贾子健
续航 试驾 要好
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢