玛莎拉蒂Levante经典版 售88.8万元

来源:凤凰网2017-11-10 15:00 2017年11月10日 15:00:12 0
分享到:
导语

动力方面,新车将搭载一台3.0T V6双涡轮增压汽油发动机,最大功率257千瓦,峰值扭矩500牛米。

日前,我们从玛莎拉蒂官方获悉,在11月17日开幕的2017广州车展期间,将发布一款Levante经典版车型,新车的官方售价为88.80万元。

外观方面,Levante经典版车型基本沿用了普通版车型的设计,家族标志性的多边形前进气格栅十分提气,格栅内部的直瀑式镀铬条幅简洁而优雅。前大灯造型视觉效果十分犀利,前保险杠下部设计有左右贯通式的进气口,彰显了运动化的风格。

据悉,新车将基于现款在售的Levante车型打造而来,并针对中国消费者喜好进行配置调整,其经典的无框车门等配置依旧得到保留。配置方面,未来新车将配备Skyhook自适应空气悬架系统、Q4智能化四驱系统以及发动机自动启停系统等配置。

动力方面,新车将搭载一台3.0T V6双涡轮增压汽油发动机,最大功率257千瓦,峰值扭矩500牛米。传动方面,匹配8速自动变速器,

编辑:贾子健
玛莎 拉蒂 经典 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢