知豆D3上市 补贴后售价8.98-10.98万元

来源:凤凰网2017-11-10 15:01 2017年11月10日 15:01:33 0
分享到:
导语

动力系统,知豆D3搭载一台额定功率30千瓦(41马力)的永磁同步电动机,单级变速箱并采用旋钮式换挡。

11月10日,杭州西子湖畔,“2017全球未来出行高层论坛暨国际展览会”在G20场馆杭州国际博览中心举行。在本次展会上,知豆推出了全新产品——知豆D3,在享受国家及地方新能源政策补贴之后,售价区间为8.98-10.98万元(不同地区补贴政策或有不同)。具体价格详见下表:

知豆D3延续了之前知豆D2的产品定位,仍是一款适用于城市代步的纯电动微型车,整体造型也是一脉相承,看起来非常小巧可爱,车顶与车身双色的风格更显时尚。知豆D3的车身尺寸2975×1585×1590mm,轴距1865mm,特别适合在拥挤的城市使用,驾驶灵巧、停车方便。

知豆D3小巧的车身内仅为双座设定,为此基本乘用空间是可以保证的,除了坐人还能放下不少的行李物品,实用性并没有因为小而打折扣。内饰是知豆D3相比之前最大的提升,全液晶仪表和横贯中控台的巨幅液晶屏显得非常有科技感。

有了这么大的屏幕,知豆D3的配置自然不低,尤其在多媒体和智能互联方面,双屏可以连为一体,也有各自分工,左侧负责与驾驶相关功能,包括导航;右侧主要为副驾准备,包括行车记录仪功能以及视频播放等。同时,知豆D3还可以由App远程控制,支持手机互联并自带WiFi。

动力系统,知豆D3搭载一台额定功率30千瓦(41马力)的永磁同步电动机,单级变速箱并采用旋钮式换挡。采用三元锂电池,分为豆牛士版和圣豆士版两个版本,60km/h等速续航里程,前者为280公里,后者为380公里,都能满足城市通勤需求。

编辑:贾子健
补贴 售价 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢