起亚全新Picanto国内专利图曝光 设计紧凑运动

来源:易车网2017-11-13 10:36 2017年11月13日 10:36:44 0
分享到:
导语

有国内媒体曝光了一组起亚旗下全新Picanto的国内专利图,该车国内版本与海外版基本保持一致

易车讯 日前,有国内媒体曝光了一组起亚旗下全新Picanto的国内专利图,该车国内版本与海外版基本保持一致。

新车造型方面,虎啸式的进气格栅仍然沿用,和大灯组连为一体显得颇有运动感。大面积进气格栅两侧是原型雾灯,有些卡通很可爱。而进气格栅两侧的散热孔却凸显运动,仿佛隐藏着一些潜力。

车身侧面,车身设计非常紧凑,大灯层面面积比较大,延伸至A柱,给人以很好的视觉感受。高腰线设计也让小车看起来有些肌肉感。尾部的C型尾灯设计比较讨巧,整体尾部给人感觉和前脸有所呼应。

动力方面,参考此前亮相的海外版,预计将搭载一台Kappa 1.0L发动机,其油耗相比老款提升了5.9%。

编辑:闫祺
起亚 专利 全新 运动 设计
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢