起亚全新紧凑级SUV NP将亮相广州车展 明年4月上市

来源:易车网2017-11-13 10:39 2017年11月13日 10:39:20 0
分享到:
导语

起亚公布了广州车展阵容,除此前曝光的车辆外,还将携福瑞迪、华骐300E、焕驰、凯绅、KX CROSS以及多款SUV其亮相。其中,起亚还将推出一款全新的紧凑级SUV命名为NP,未来将竞争本田CR-V。预计将在明年4月正式上市

易车讯近日,起亚公布了广州车展阵容,除此前曝光的车辆外,还将携福瑞迪、华骐300E、焕驰、凯绅、KX CROSS以及多款SUV其亮相。其中,起亚还将推出一款全新的紧凑级SUV命名为NP,未来将竞争本田CR-V。预计将在明年4月正式上市

现款智跑

目前有关该车的信息还尚不清楚,但据透露,新车代号为NP,是起亚智跑的后续车型,定位预计同为紧凑型SUV,在外观、动力方面都将有所提升和升级,将以硬朗形象与出色性能配置来作为优势未来竞争对手本田CR-V。预计将在明年4月正式上市。

此外,本届广州车展上,起亚互联网还将携新福瑞迪、华骐300E、焕驰、凯绅、KX CROSS也将精彩登场,与SUV家族成员KX7、KX5、KX3、智跑,以及企业K系列车型共同亮相。有关小型SUV NP的相关后续新闻,请持续关注易车网。

编辑:闫祺
起亚 广州 车展 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢