哈弗H4将亮相2017广州车展 1.5T/2.0T动力

来源:易车网2017-11-13 10:50 2017年11月13日 10:50:03 0
分享到:
导语

长城汽车官方宣布哈弗H4将于2017广州车展期间正式亮相,新车将采用颇具运动感的外观设计,搭载1.5T和2.0T动力

易车讯 日前,长城汽车官方宣布哈弗H4将于2017广州车展期间正式亮相,新车将采用颇具运动感的外观设计,搭载1.5T和2.0T动力。

根据此前曝光的H4c申报图,哈弗H4或将延续哈弗Concept R概念车的设计思路,其进气格栅尺寸更大,雾灯区上方新增造型狭长的独立灯组,保险杠下方配有黑色保险杠,尾排采用双边共双出设计,整体造型更具运动气息,酷似哈弗版VV5S

哈弗H4的长宽高为4470×1857×1638mm,轴距为2680mm,轴距比普通版哈弗H4长20mm。新车将搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为124kW和145kW。此外,新车未来还有望搭载可输出102kW最大功率的1.3T发动机,易车网将持续关注。

编辑:闫祺
哈弗 广州 车展 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢