全新甲壳虫汽车将采用电动后驱动 基于MEB平台复刻经典

来源:易车网2017-11-13 11:36 2017年11月13日 11:36:44 0
分享到:
导语

从深化供给侧改革看创业板投资机会

赫伯特·迪丝透露,全新甲壳虫将基于大众的模块化电动MEB平台打造,基于该平台,大众汽车计划在10年内还将推出30辆新电动汽车。目前大众集团已基于MEB平台规划了15款纯电动车型,其中大众品牌将占其中5席。

大众汽车董事长大众汽车赫伯特·迪丝(Herbert Diess)像媒体透露,大众汽车将推出一款电动版甲壳虫汽车,该车采用经典的后置后驱结构

此前,在海外车展上大众汽车亮相的ID Buzz microbus概念将最终量产,并且将采用1938年推出的“Bug”版本甲壳虫后置后驱配置。

“如果当下哪款甲壳虫汽车更接近历史中最经典的甲壳虫汽车,非此次新平台上诞生的后置后驱电动版甲壳虫莫属了。”赫伯特·迪丝跟媒体沟通时说到。

编辑:闫祺
甲壳虫 电动 驱动 全新 经典
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢