原一汽-大众品牌公关总监李鹏程加盟有车以后 助有车以后奠定移动互联网第一汽车新媒体的地位

来源:搜狐财经2017-11-13 16:36 2017年11月13日 16:36:00 0
分享到:
导语

一汽-大众原大众品牌公关总监李鹏程先生已于近日加盟有车以后创始人团队,出任联合创始人、高级副总裁兼北京公司总经理

最新消息,一汽-大众原大众品牌公关总监李鹏程先生已于近日加盟有车以后创始人团队,出任联合创始人、高级副总裁兼北京公司总经理。

李鹏程近日加盟有车以后出任联合创始人、高级副总裁兼北京公司总经理

继今年上半年完成第四轮融资后,有车以后加速在汽车垂直领域"内容+技术+电商"布局,深耕汽车垂直新媒体领域,李鹏程的加盟将大大加速有车以后北京+广州双总部运营战略布局。

目前有车以后拥有内容+电商+经销商会员费三大成熟业务板块。旗下"有车以后"、"一起去SUV"、"砖叔优选"、"什么豪车值得买"、"有车台"等公众号,及"有车以后小程序"、SUV垂直APP"一起去SUV APP",总共拥有3500多万精准想买车的粉丝和用户,有车以后还和搜狐等全国各大主流新闻门户平台都进行了深度合作,目前是全国最大的汽车垂直类新媒体集团。

作为汽车营销领域的领军人物之一,李鹏程先生有着超过15年的从业经验,在业界拥有广泛的人脉和影响;在品牌公关、市场营销等多个领域有深厚的积淀和运营管理经验。在一汽-大众工作的15年时间里,李鹏程主导设立了一汽-大众"创·享高品质"的企业品牌理念、布局企业社会责任战略、建构了"中国新未来"企业社会责任体系,参与主导了"外籍人员满意度调查"、"伙伴共进计划"、"攀越之旅"等项目,并在一汽-大众的人才选拔机制"AC测评"担当主持人。

李鹏程在近两年打造了一汽-大众一系列重大的经典营销案例,包括 "粉丝节"、蔚领公关发布、"了不起的挑战"、"中国新未来"、迈腾"天地同行"……展现出娴熟的团队领导力和营销创新力,在业界获得了极高的声誉和影响,相信有着各方面丰富经验的李鹏程的加盟将大大加速有车以后在营销、品牌、销售等领域的跨越式发展。

据悉,未来三年,有车以后将快速深入汽车产业全价值链,覆盖汽车产业的各个领域,给全国汽车用户、主流车企、全国汽车经销商等提供更有效果的各种服务,同时,有车以后也将正式启动国内创业板上市的计划,逐步奠定移动互联网第一汽车新媒体的地位。

李鹏程先生简介

李鹏程先生,1998年-2002年就读于大连外国语学院德语专业;2002年入职一汽-大众,曾就职外事协调科、人力资源部、总经理办公室、销售公司;2007-2008年在德国奥迪人力资源体系研修,并于2008年回国担任一汽-大众AC测评主持人,成为当时四名主持人之一,2010年升任一汽-大众企业新闻发言人;2015年就职于一汽-大众大众品牌公关总监、大众品牌新闻发言人;2017年11月中旬正式加盟有车以后,出任联合创始人、高级副总裁兼北京公司总经理。

编辑:闫祺
鹏程 大众 公关 总监 地位
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下