借合资建厂 PSA集团深入布局北非市场

来源:网易2017-11-14 09:50 2017年11月14日 09:50:48 0
分享到:
导语

随着当地收入的增长,预计北非地区的汽车销量将会迅速上涨,各大车企也不断加大在北非地区的汽车产量。北非地区低成本及与靠近欧盟的区域优势也成为投资的吸引点。

据外媒报道,PSA集团宣布与阿尔及利亚三位合作伙伴组建合资公司,未来将在当地生产汽车。PSA集团星期日在发言中表示,新工厂将于明年开始投入生产,到2019年产能将达到满核。

PSA并没有透露将会在该工厂生产哪一款车型,仅表示在该工厂生产的车型将为尽量是PSA品牌满足阿尔及利亚当地消费者的需求。

此次合资协议的签署将促使PSA达成2021年在中东及非洲地区的销量增长至700,000辆的目标。PSA中东及非洲地区负责人Jean-Christophe Quemard在发言中表示,PSA去年在该地区的销量累计达到383,504辆。

PSA将持有合资公司49%的股份,即总投资大约在1亿欧元(约合1.17亿美元)左右。阿尔及利亚当地的合作伙伴分别为Condor Electronics、Palpa Pro和Entreprise Nationale de Production de Machines-Outils (PMO)。

合资公司将在阿尔及利亚西部的奥兰市建设一座工厂,而雷诺和大众集团分别于2014年和今年7月份在当地建设工厂。

随着当地收入的增长,预计北非地区的汽车销量将会迅速上涨,各大车企也不断加大在北非地区的汽车产量。北非地区低成本及与靠近欧盟的区域优势也成为投资的吸引点。

编辑:贾子健
北非 布局 集团 市场
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢