黑客破解特斯拉软件升级包 新地图模块显峥嵘

来源:网易2017-11-14 09:51 2017年11月14日 09:51:42 0
分享到:
导语

。第一张图是将当前系统缩放的最大值,另外两张照片显示的是相同位置,但却采用了Vector Maps的缩放值。

(原标题:黑客破解特斯拉软件升级包 新地图模块显峥嵘 )

据外媒报道,特斯拉自今年夏季开始就在持续升级其全套地图引擎,目前仅配置到数款Model S、Model S及Model 3车型中。

如今,特斯拉仍在测试新的地图模块,从而提升其地图及导航系统。今年7月,特斯拉致力于采用MapBox及Valhalla提供的新款开源模块(open source modules),采用自主地图升级其地图及导航系统。

特斯拉为新的地图系统取名“Tesla Maps”,该系统是被特斯拉的黑客朋友verygreen发现的,他在自己的车内启用了该地图,并为用户展示了特斯拉新地图系统的功能操作。

他发现特斯拉最近的2017.44软件升级文件“Vector Maps”中有一款新的地图模块。与早前的模块类似,新模块被默认设置为禁用,但verygreen却能启用该模块,看看是否增添了新功能。

他发现,主要的区别在于缩放功能变得更为重要了。为此,他还发布了数张照片,用于展示新地图模块与早前版本间的区别。第一张图是将当前系统缩放的最大值,另外两张照片显示的是相同位置,但却采用了Vector Maps的缩放值。

编辑:贾子健
特斯拉 新地图 模块 黑客 升级
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢