Ola与微软打造新互联汽车平台 增强体验

来源:网易2017-11-14 09:53 2017年11月14日 09:53:06 0
分享到:
导语

此外,还能启用智能导航并预计故障发生时间,在提升车辆的安全性的同时创建了新的业务模式及合作机遇。

(原标题:Ola与微软打造新互联汽车平台 增强Ola Play功能及用户体验 )

据外媒报道,印度交通技术公司Ola与微软合作,双方将共同为全球车企打造新款网联汽车平台。Ola于近日宣布,微软将成为其首选云端供应商,将采用Azure增强Ola Play的功能,后者是Ola公司推出的网联汽车平台。

两家公司将开展合作,向全球车企提供该平台,并整合车载系统。微软在一份声明中宣称:“将通过车载诊断系统、提升车载功能、先进导航、车辆的预见性维护等功能,使驾驶员及乘客的使用体验发生重大转变。”

本次合作的核心在于Ola Play,该平台使全球首个供拼车服务使用的互联汽车平台,将利用车载资讯系统及导航指引功能,从而提升驾驶体验。此外,该平台还将为乘客们提供基于云端的车载信息娱乐系统及各类功能,并为车企提供定制化的数字体验服务。

在行驶途中,Ola Play用户将能使用Office 365及Skype for Business等功能,还能使用基于微软认知服务(Microsoft Cognitive Services)及Bot framework打造的语音辅助功能。

先进的车载信息娱乐系统将车辆转化为高性能、智能化的车辆,还能评估燃料经济性、发动能性能及驾驶性能。此外,还能启用智能导航并预计故障发生时间,在提升车辆的安全性的同时创建了新的业务模式及合作机遇。

编辑:贾子健
微软 体验 互联 汽车 平台
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢